Педагогическая методика первоклашек

Проходили месяц в первый класс. На уроке детей ставить в угол это, что какие то новые технологии или????
Как у Вас прошел первый месяц учебы???

Старые :) Смутно помню, в нашем детстве так было :)

angelika автор темы На уроке детей ставить в угол это, что какие то новые технологии или??

ой, щаз спросила у ребенка - говорит тоже один раз мальчика ставили.

angelika автор темы Как у Вас прошел первый месяц учебы??

У нас на удивление хорошо все (ттт)

Мне ужасно не нравиться учитель, что с этим делать ????

angelika Мне ужасно не нравиться учитель, что с этим делать ????

Попросить перевести в другой класс

похвалите своего учителя!

Спросила у своих сыновей - ни у старшего в свое время, ни у младшего сейчас никого в классе не ставили в угол %)

angelika похвалите своего учителя!

Вы напишите хотя бы номер школы. А то какая вам польза от того, что я, например, буду хвалить учителей из своей школы?

мы проходили месяц в 1 класс, все отлично, правда домашнего задания просто тонны, хотя было обещано что его не будет , но по умолчанию есть вторые тетради в которых оно делается и в немалых объемах. сидим вечерами по 2-3 часа и это по 3 урока в день только пока.
про учителя- не слышала чтоб ставили угол и такое чувство что даже не прикрикивает т.к. мелкие от нее тащатся и когда спрашиваю как вас ругают за непослушание или что что-то не сделали или шумели они оба (у меня двойняшки) пожимают плечами с удивлением.

здорово, в том то и дело, ребенок то ходит вроде с удовольствием, заданий много не задают. Учитель школа 164 видимо хочет добиться от них дисциплины, я понимаю, но как же быть с мотивацией у первоклашки

Раз

angelika ребенок то ходит вроде с удовольствием

то, может, ничего не делать?

хочу с ней поговорить, но сегодня специально не пошла все кипит внутри

спасибо за ответы, убедилась, что я права это все же не метод и в понедельник обязательно поговорю

у нас тоже в угол ставят, мама с паралельного класса спросила где мой, одноклассник- он в углу стоит. Мой шалил, учитель пожаловалась, я с ним все выходные проговорила, что ты не лялька. старается исправляться, поговорите с ребенком

у нас хорошо прошел месяц, но у меня девочка спокойная, хотя в классе есть неблагополучный ребенок, вроде как даже пнуть пытался или пнул учительницу.

Каппа по умолчанию есть вторые тетради что за тетрди? нашим задают то, что в школе не успели доделать+пару строчек в прописи и немного почитать.
Каппа сидим вечерами по 2-3 часа и это по 3 урока в день только пока.

у моего по 5-6 уроков, с понедельника уже 7 уроков будет
про угол не слышала, вроде одного мальчика в коридор выводили (но я в подробностях не расспрашивала), а в основном просто строго разговаривает с учениками,чтобы слушали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы