что подарить первокласснику на 100р.?

Вопрос в теме. Я в родительском комитете. Учительница поставила задачу накупить каждому ученику нашего 1 класса по подарку на 100 рублей каждому. Чтобы дарить на дни рождения. Каждому надо разный У меня идей нет. Может, посоветуете?

Пазлы, наборы для лепки, вышивки (недорогие точно видела в Ашане).

киндер,канцелярские принадлежности,маленькую игрушку,сувенир

У нас наборы для творчества(что то с пластилином творить) по 100 с копейками. А насчет разных-это зря, они ж мелкие, обижаться будут, да и родители тоже:((( Если вы род. комитет-вам и решать, а учительницу переубедить можно.

aprel они ж мелкие, обижаться будут,

не поняла,а на что обижаться?

олечкина автор темы Каждому надо разный

Зачем? Подарите сертификат в книжный

Есть деревянные конструкторы для сборки,стоимость около 60 рублей.Собирать модели самолётов,машины,животные,и всякое разное.Потом их можно раскрашивать,выжигать,лаком покрывать,кому что нравится..

NaNaMaMa а на что обижаться?

ну кому-нибудь точно покажется что у Васи был круче подарок... у мелких все время так - я всеми руками за одинаковые

Капучино ачем? Подарите сертификат в книжный

да,у нас так.а сначала тоже было предложение,как у автора

Капучино у мелких все время так - я всеми руками за одинаковые

ну одинаковые...десятому имениннику уже не сюрприз.уж лучше

Капучино сертификат в книжный

сами выберут

можно гели для душа+шампунь для мальчиков и девочек. Я тоже за одинаковые подарки!

NaNaMaMa Есть деревянные конструкторы для сборки,стоимость около 60 рублей.Собирать модели самолётов,машины,животные,и всякое разное.Потом их можно раскрашивать,выжигать,лаком покрывать,кому что нравится..

Вот это спасибо. Не знала, что они такие дешевые, хотя сразу о них подумала. Возьму на заметку.

олечкина Вот это спасибо.

пожалуйста... но это не мой совет

zay Я тоже за одинаковые подарки!

это безопаснее для мозговыноса, рулежа за "а у васи круче", ну и опять же: символически подарок он и в африке символический подарок. как говорит моя бабушка: "думай, не думай- 100 рублей не деньги". че париться-то? да и в принципе: они могут потом и поменяться...ежели чаго....такое бывает часто. я так поняла, там при помощи дней именинника сезонных дети бёздятся?

+1 за деревянные конструкторы, в этом году их дарим
в прошлом - кубикфан были конструкторы, их оптом тоже можно в р-не 150р купить

SvetaRu Есть деревянные конструкторы для сборки,стоимость около 60 рублей.Собирать модели самолётов,машины,животные,и всякое разное.Потом их можно раскрашивать,выжигать,лаком покрывать,кому что нравится..

а так: сюда плюсану.

Юличная Юличная 15797 15797 сегодня в 13:59Online просто посетительSvetaRu
Есть деревянные конструкторы для сборки,стоимость около 60 рублей.Собирать модели самолётов,машины,животные,и всякое разное.Потом их можно раскрашивать,выжигать,лаком покрывать,кому что нравится..

а так: сюда плюсану.

И я поддержу. Хорошая идея. Будут в одну цену, однотипные, но у всех разные.
Можно подобрать мальчикам технику девочкам зверюшек например.

Автор, Вы с учителем сразу ставьте все точки над i. Направлять и подсказывать она Вам может. Но диктовать цену, тип и одинаковость подарков - никак. Ваши деньги - Вы и решаете.

мой учиться в 4 классе 3 года покупали подарки на Черняховского с этого года решили сертификаты в живое слово на 100р.так лучше ребёнок сам выберет что надо

мамусик4 на 100р.

это со всего класса 100 руб.??а что можно купить на эти деньги в живом слове?а я в начале темы поняла,что от каждого ребёнка на каждый ДР 100-рублёвый подарок

NaNaMaMa это со всего класса 100 руб.??а что можно купить на эти деньги в живом слове?а я в начале темы поняла,что от каждого ребёнка на каждый ДР 100-рублёвый подарок

вот я так же поняла....и тоже ума не приложу, что можно приличного купить в книжном на сотэн

Юличная

у нас в классе сертификаты на 500 руб.,тоже не ,ах,какая огромная сумма,но всё-таки...и с каждого не так уж много получается-копейки

NaNaMaMa и с каждого не так уж много получается-копейки

так 500 руб в год и получается - все по сути сдают один раз -на своего ребенка

канц товары, точилки, карандаши, ручки, линейки
девочкам набор вышивки мальчикам брелки ручки
маленькие игрушки конфеты соки

покупала в Ашане наборы для творчества Рамки для фото
наборы одинаковые, только темы разные для мальчиков и девочек - машинки и бабочки-цветочки
знаю, что многие дети дома делали (там из гипса)
т.к. родители больше ничего не смогли предложить, никто не возмущался

У нас книжки покупали издательства "Самовар", они в Ашане самые дешевые, по 80 руб. Детям очень понравились произведения Носова

Родители учеников покупают различные наборы для творчества (в одной цене, но разного вида), канцтовары, книги, игрушки, головоломки. Ездят в Люмну, Сима-Ленд. Сертификат первоклассник точно не оценит - малышам надо здесь и сейчас получить подарок и тут же порадоваться, а не потом с мамой в магазине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы