Физкультура на улице в такую погоду и холоднее, в чем?

Сегодня физрук обрадовал, что занятия на улице будут до -15 за исключением дождливых дней (2 класс), в том году была физкультура в зале, зимой лыжи. Пока ходим в простом спортивном костюме из спортмастера, но в нем уже скоро будет совсем холодно. Какие-то утепленные кроссвки надо на ноги и утепленный костюм, посоветуйте, какой?

я бы под костюм термобельё взяла. Ну и курточку спортивную. А кроссовки и так сойдёт. Они же там бегают, а не стоят на месте. Не замёрзнут.

у нас сейчас простые кеды, мне кажется холодно(((

То же ходим во 2й класс физ-ра на улице, как и в 1ом классе все нормально. Правда у нас урок на улице до -5 градусов

под спортивную олимпийку еще теплую кофту одевает, а под штанами колготки, ну это у девочки, и, конечно, шапка.. третий класс, и на улице уроки до нуля градусов вроде сказали..

наши одевают наверх теплые курточки +шапки, когда бегают-куртки снимают.

Термобелье, спортивный костюм, куртка ( ветровка), в ней в школу ходим, обязательно шапка. На ноги кроссы, те в которых сейчас по улице ходим. Без дырочек

У меня старший в началке зимой на физ-ре занимался в теплых уличных штанах, зимней куртке и ботинках. И все примерно так же были одеты. В началке у них были не настолько большие нагрузки, чтобы на улице зимой можно было заниматься в одном спорт. костюме, даже утепленном.
Осенью на улицу он ходил в верхних штанах (болоневые, надевал на школьные брюки от грязи, а на физ-ре был только в них одних), демисезонной куртке и обуви.

мама автор темы у нас сейчас простые кеды, мне кажется холодно(((

Конечно холодно.

аноним Термобелье, спортивный костюм,

Второклашка будет долго переодеваться. Или у вас в школе холодно, и он термобелье надевает под школьную форму?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы