подскажите прописи хорошие для первого класса

короче в школе занимаются,но результаты те же что и до школы были.Проверяю учебники-тетради,и вообще ничего они не пишут,только рисуют в тетрадях,и так по мелочи.Почерк у нас еще очень плохо,учила по прописям,но как то не очень.Сама помню училась писать по прописям от Русской азбуки когдато,очень нравилось.А какие прописи сейчас лучшие?чтоб и буквы и слова были(чтобы соединения понимала).Подчкажите пожайлуста.

Первый класс учились по прописям В.А. Илюхиной "Прописи для читающих детей",
из программы "Планета знаний", там все элементы соединений имеют свои названия,
дети пишут проговаривая их. Считаю, что хороший метод.

прописи Безруковой ,моей очень понравилось

спасибо,сейчас посмотрю и то и другое.

Если каллиграфию отрабатывать, то Некин. А если чтоб ещё интересно было, то Новые прописи Ольги Соболевой. Вот эти www.labirint.ru/books/209305/ Илюхину можно использовать, но там специфичная методика, в ней надо сначала разобраться

strizh прописи Безруковой

kareglazai автор темы короче в школе занимаются,но результаты те же что и до школы были.

Так еще только 1 месяц прошел! Чего вы хотите-то, каких результатов? У нас почерк, например, только ко второму классу устоялся, и то потому, что сама с сыном сидела, показывала, и он совсем не все соединения пишет так, как в прописях учили.

Nessy333 не все соединения пишет так, как в прописях учили.

c какими-то соединениями я не согласна. Безруких в своей книге пишет о том же. Сейчас гоняю "своих девятиклассников" именно из-за этих соединений, когда непонятно то ли "а", то ли "о".

lart c какими-то соединениями я не согласна. Безруких в своей книге пишет о том же.

Поподробней можно? И что за книга?
А-О да, отличаются при быстром письме только хвостиком вверху, если повезет...

Джека Поподробней можно? И что за книга?

lart когда непонятно то ли "а", то ли "о".

У буквы О практически все соединения получаются нижними, терпеть не могу эти петли сверху( Вы примерно о том же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы