ДР в Галилео кто ходил?

Хотим отметить там ДР. Позвонила туда, говорят мы ничего не проводим, даже экскурсий нет :( Приходите и сами ходите. Кто был там на ДР, как оно проходило, было ли интересно детям и куда потом ходили чай пить и поздравлять именинника? Детям будет 10-11 лет.

Я ходила с сыном но ему исполнялось 8 лет. Не думаю что таким большим детям будет это очень интересно. Да и быстро они всё это пробежали. Но дети разные некоторые более восприимчивы. Наших сложно удивить.

А по деньгам сколько это выходит?

Отмечали там 11 лет как раз. Нашим очень понравилось, но они также быстро пробежали. В 1 зале еще задержались, выясняли, как что работает, да я фоткала их. а по лабиринтам пронеслись, ни одной фотки сделать не успела...))
Кушали в Пан пицце потом (на Малышева).
Можно экскурсию по киностудии заказать кстати. Но мы не ходили. Дети классом были когда-то.
И 7 лет в прошлом году отмечали там же, так одна девочка испугалась темной комнаты( так что считаю 10-11 это самое то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы