171 или 48? Куда идти?

Здравствуйте. Есть ли на сайте родители, чьи детки учатся в данных школах? Помогите определитЬся

Мы не учимся ни в той ни в другой, но наш дом относится к 171-ой, и почему-то никто из знакомых из нашего дома не учится в ней: трое учатся в 48, мы в 63. Причем одна девочка перешла из 63 в 48 потому что ей в 63 не нравилось.

Мой сейчас в 3 классе, учится с 1 класса. Очень довольна школой и я и ребенок, все нравится. Директор тоже хорошая женщина. Сходите, пообщайтесь.

Да в том то и дело, что уже мозг кипит.. И в той и в другой школе была, общалась с завучем и директором- все милейшие люди... В 48 прописка частный сектор, в 171- детский дом....

Котенок_Гав В 48 прописка частный сектор,

Посмотрите микроучасток на этот год. Чусовской тракт - Галактика, Палникс, Карасьеозерский . Зашибись частный сектор . Интересно, хоть один ребенок оттуда по прописке в школу пойдет?

Фея с топором В 48 прописка частный сектор

Вы думаете в частном секторе не люди живут??? Мы учимся в 48, живем в частном секторе, который к 41 школе относится. Начальная школа устраивает, по среднему звену сейчас уже думаем переводить или нет, т.к. много еще от ребенка зависит, от способностей. Тоже смотрели между 171, 48 и 63. В 63 ходили на курсы, но потом отказались сами, т.к. классы переполнены на 30 августа не могли сказать, кто будет учителем и не хватало классов. Решили идти к учителю, почитала отзывы, нашла учителей хороших, которые набирают в 171 и 48 - сходили туда и сюда. Поговорили с директором и учителями. Школы показались примерно одинаковыми, выбрали 48, т.к. взяли к учителю к которому хотели, в 171 уже занято все было.

Фея с топором цитируйте внимательней!!!

Смотрите вверху отредактировала.
По факту у меня и к 48 есть претензии, но они как во всех обычных школах. Переводить думаем, т.к. хотелось бы более углубленного изучения некоторых предметов, тут этого нет.

Началка вполне устраивает.

Фея с топором Учителя началки похвалите!

Если в этом году идете, то не знаю. Наш учитель еще занят :)

Так сейчас каждый и будет свою школу хвалить
Мы учились в 48,жили на Чусовском.Ничего плохого не скажу,особенно директор действительно

веселуха хорошая женщина.

Учились там 3 года.Сейчас в другом городе,школа сильная,учиться сложнее.Но

крохалюлю много еще от ребенка зависит, от способностей

Я училась в 48,больше 10лет назад...но,воспоминания не лучшие..учителя в старших классах один другого краше,в началке не знаю ,но своего ребенка б не повела в эту школу.

Мы таки идем в 48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы