Празднование детского ДР в Лазертаге

Всем привет!
Планирую детский ДР, 8 лет. Из вариантов пока больше всего Лазертаг понравился. Кто-то может быть бывал или устраивал там праздники и готов поделиться впечатлением?
Возможно, еще какие-нибудь варианты накидаете? С каждым годом все труднее что-то новое изобрести...:)

В августе отмечали, тоже 8 лет. Все довольны остались.. А так согласна, что проблематично что-то новое придумать.

В каком именно отмечали? На центральном стадионе? Какую-то дополнительную программу заказывали? Я вот думаю может фокусников каких-нить...

в июне отмечали 8 лет на Репина тогда еще
очень понравилось всем без исключения
берите побольше воды, наши выходили после раунда и выпивали по 2-3 литра на 14 человек

Bev77, спасибо за инфо. Полностью арену арендовали?

у меня ребенок ходил на ДР к другу на Репина в сентябре. Все понравилось, но говорят мало- 1 час стрелялки. 1 час еда.
Но только такой момент- там какие-то две комнаты, где стол накрывают- между ними висит занавеска- нитевая. Так вот моя девочка, не самая безбашенная, бежала- и рукой попала в эту занавеску, а там что-то запуталось, и грохнулась очень сильно головой. Была огромная шишка на затылке, и сильно прорезана рука вокруг, как браслет, там, где зацепилась.

Ходили в комсомолле- на 3 этаже вроде- понравилось, наши еще хотели правда- маловато им показалось. столы стоят при входе- на них и располагались есть/ пить.

Сегодня поеду гляну, заодно вычислю все опасности с занавесками и прочим. У нас безумная компания детей обычно бывает:) спасибо за инфо. И видимо будем больше часа брать...

Мы отмечали день рождения сына в начале сентября, в спортивном клубе Оранж . 1 час - типа " Веселых стартов", 1 час- в бассейне, 1 час чаепитие с конкурсами и подарками!! Дети все очень довольные остались ))) Если интересно -подробности в личку напишу. А так контакты в интернете можно найти ))

Avanti, спасибо за информацию, но с нашей ненавистью к бассейнам это малоактуально, к сожалению. Почему-то он их не любит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы