Конный лагерь на осенние каникулы!

Скажите, пожалуйста, у кого есть опыт лагеря для школьницы 11 лет, лагерь в Кадниково? Кто отправлял, как все прошло? Может быть, кто то едет в этом году?

Я работала там воспитателем. Чудесный лагерь) Спрашивайте подробно, что интересно

знаю только что не бюджетное это мероприятие)) а так, отличное место, хорошая кухня, сервис, удобные домики для проживания; конечно надо ехать:-)

там лагерь для детей до 12 лет, так что если хотите отправить на долго не откладывайте. Когда мы туда ездили основная масса детей была 8-9 лет, несколько человек, кому 10-11, были даже 6-ти летние. Ребенку очень понравилось.

NatalkaYa Я работала там воспитателем. Чудесный лагерь) Спрашивайте подробно, что интересно

сколько деток в смене? всегда ли ребенок под присмотром, кто воспитатели, с образованием? 12 лет-это граница по возрасту? каков распорядок дня?

моя ездила 2 раза, в 10ть и 12 лет.
В 10 ей понравилось, в 12 было скучно.
Домики там классные, занятия на лошадях всего полчаса в день, в остальное время какие пассивные занятия с детьми. Летом там хотя бы бассейн был, что делать там осенью - понятия не имею, в боулинг сыграют пару раз, концерт подготовят, ну и все. Ходить по территории там запрещено, только где домики, а там скучно, моя так вобще БЛ как свою воспринимает, у нее там лошадь есть своя, поэтому запреты, связанные с передвижениями ее напрягали

Дaния Дaния

спасибо за отзыв, расскажу дочери, порешаем. А как получилось, что есть своя лошадь, вы там периодически занимаетесь? Расскажите, плиз, подробнее, моя очень хочет и лошадь и заниматься))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы