Снова болеть будет что ли?

Дочь пока ходила в садик очень сильно и тяжело болела,всегда с высокой температурой,сейчас учится с 3-ем классе и у меня мелкий ребенок пошел в садик,проходил 2 недели и заболел,горло красное и темпер был в понедельник 37,6,сегодня дочь пришла из школы температура 39(блин),лежит болеет,плохо ей.Это что она снова будет болеть как в садике,заражаясь от мелкого?Подскажите.

У меня так и происходит. То один болеет, то другой... Пока иммунитета на вирус не будет.

ёлкакакёлка

я то думала она уже прошла садиковские болячки НИкак не думала,что заразится от мелкого,и как их теперь изолировать что ли друг от друга нужно всегда?

Ну так дети иногда болеют, что большие, что маленькие! осень же! Купите антивирусное для профилактики, давайте еще до того, как заболела. Лечите всегда с самых первых проявлений болезни! У меня мелкий в садике не болел больше недели никогда, а чаще всего так: в пятницу забрала пораньше, подлечила за выходные, в понедельник уже в садик! В школе еще ни разу не болел (2 класс).

Nessy333 Купите антивирусное для профилактики, давайте еще до того, как заболела.

+100

ёлкакакёлка То один болеет, то другой.

они постоянно заражают друг друга,хотя и профилактику антивирусную выдаю сразу не заболевшему и по разным комнатам и посуда разная,прихожу домой пораньше,а они вдвоем у телевизора лежат)),а когда здоровые вечно борьба за место под солнцем,только болезнь их может так объединить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы