Разбили планшет

не все высказывания могу понять.
это что за ерунда, какой то человек скидывает со стола дорогие вещи, портит их, и не отвечает за поступок?
безнаказанным это точно нельзя оставлять, как для вашего сына так и для одноклассника

Лопосатый_кот В школе в классах кафельный пол?

да

посоветуйте, что лучше сказать родителям того мальчика?

У моей подруги былая похожая ситуация: сын принес планшет в класс,ему разбили..Ребята больно сознательные попались,вину почувствовали,сами скинулись и принесли деньги подруги..Рассказали,видимо,родителям,те сразу же отреагировали..
Сама она не собиралась звонить никому,только пыталась починить,ну и конечно,переживала..
Её слова: я не досмотрела,может,они заигрались и .. В общем,как-то так..Понятное дело,что ей было очень приятно,когда одноклассники пришли к ней(6 класс был) и сказали-т.Лена,это за планшет..

скажите как есть, что хотите разобраться в ситуации, потому как и что было еще не известно, и почему произошла такая история, ну и дальше уже по обстоятельствам
по закону имеете полное право взыскать ущерб за испорченную вещь

Milaya kisa по закону имеете полное право взыскать ущерб за испорченную вещь

Дак как докажет-то,ладно,если кто-то из ребят подтвердит,а так,да и вообще родители мальчика могут в отказ пойти и сказать,что оплачивать ничего не будут,автор судиться будет с ними что-ли?

А скидывать чужие вещи с парты-это нормально?
То есть если бы там не было планшета, то такое поведение допустимо для 5-классников?
У нас в начальной школе учитель попросила родителей между собой и с чужими детьми не разбираться, а в первую очередь говорить ей.
Может тоже сначала к классному руководителю?

мамаПружинки если кто-то из ребят подтвердит

я так поняла дело было в классе, и наверняка кто-нибудь видел возможно и учитель
а доказывать будут органы полициит при случае, вариантов развития событий масса, что гадать то, автор еще даже не выясняла обстоятельства дела

Автор , вы не сочиняйте, в классах не может быть кафельного пола

Позвонила я, та мамка оказывается в курсе, предложила завтра встретиться

**Angel** Автор , вы не сочиняйте, в классах не может быть кафельного пола

тоже навело на такие мысли...

Сына своего взять на встречу мамой?

Milaya kisa это что за ерунда, какой то человек скидывает со стола дорогие вещи, портит их, и не отвечает за поступок?
безнаказанным это точно нельзя оставлять

+++

ОЧепятка сначала к классному руководителю

Milaya kisa а доказывать будут органы полиции при случае

+++

Сына брать на беседу с мамой другого мальчика?

Аноним автор темы Сына брать на беседу с мамой другого мальчика?

Нет.

Ну и заодно спрошу, как сына наказать за то что взял в школу планшет без спроса?
Ремень сейчас не в моде, беседу провела, но и мы раньше запрещали брать планшет в школу

лишить планшета предположим на месяц,пусть книги читает и то полезнее.

Аноним автор темы Ну и заодно спрошу, как сына наказать за то что взял в школу планшет без спроса?

Он и так уже наказан - дальнейшая его жизнь пройдет без планшета.

Аноним автор темы . как сына наказать за то что взял в школу планшет без спроса?

Логично - лишение планшета как минимум на срок ремонта. Плюс ремонт оплачивать пополам - ваши деньги и карманные деньги виновника торжества. Все по-взрослому, по-моему:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы