Ищу преподавателя вокала.Уралмаш.

Дочь,9лет,очень хочет петь. Ищу преподавателя вокала за разумные деньги,р-н Уралмаш. Голос у ребенка глухой,слух хороший,хорошо обучаемая.Девочка хочет выступать,хотя бы на школьных праздниках(на Новый Год спеть "Песенку про 5 минут"),моя цель поступить в муз.школу на вокал.отделение(получить муз.образование). Прошли в нашей музыкал.школе прослушивание,девочка очень понравилась,но отделение вокала у них нет,а ребенок хочет петь.

ест же всякие кружки пения - вам не подходят?

пока нашла только три места,где обучают пению(ДК УЗТМ,ДКШ и ДК Эльмаш),но там дни пн. и ср.,нам ну ни как,особенно среда. Знаете другие дни в других кружках подскажите пожалуйста.

У меня на тел. сфоткано - шнур не могу найти - Эстр- вок. студия Звонкие голоса, ул. Красных борцов 338-50-74. Бесплатно
Сейчас еще тему найду вам

очень жду

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/523185/index.html
вот , там еще ссылки на другие темы, везде посмотрите. Я искала театр. кружок - много обзвонила их, иногда не написано что вокальный есть кружок, а по телефону говорят что с этого года появился

спасибо,поищу.Хороший театральный "Контакт" на пр.Ордж-зе и ЦД Детства на ул.40лет Окт.,21,проверенные и бесплатные.

спасибо

и Вам,завтра буду звонить.

В Ровеснике на Баумана,7 узнайте. Тоже бесплатно.

Позвонила и в "Звонкие голоса"-не отвечают,и в "Ровесник"-уже не берут. Так,что дальше ищу,звоню,но предложение актуально.

В Арт-Этюде хорошие преподаватели вокала.

Пробуем Арт-Этюд,позвонила,пригласили прийти. Спасибо огромное, девочки!

уважаемый аноним,напишите еще раз фамилию преподавателя,можно в личку.спасибо заранее.

Вчера видела объявление в "Галактике" на Корепина о занятиях вокалом: вторник и пятница, вечернее время, группы по возрастам. Там и сотовый телефон преподавателя есть. Если интересно - позвоните на вахту и уточните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы