Оплата в художественной школе: повышение на 50% по сравнению с прошлым годом! Оправдано?

Ребенок учится в художественном отделение гимназии Арт-Этюд. В 2011г платили 1000 р/мес, в 2012г.- 1150 р/мес. В этом году выдали квитанцию- 1700 р/мес. При том количество часов одинаковое все 3 года обучения. Я позвонила в бухгалтерию, объяснили общим повышением тарифов. Я считаю что такого повышения не должно быть, я права? Куда обратиться? Или выбор есть всегда- не нравится, не ходи....

У нас на 400 рублей подняли .

Ну, вам же поднимают ЗП? Цены на товары увеличиваются? Тут так же..

Акула_72 Ну, вам же поднимают ЗП?

если бы (((

Акула_72 Цены на товары увеличиваются?

ага, еще как

мамаНАТА автор темы Или выбор есть всегда- не нравится, не ходи....

да, так

мамаНАТА автор темы

сколько занятий в неделю?

мамаНАТА автор темы 1700 р/мес.

мамаНАТА автор темы Я считаю что такого повышения не должно быть, я права? Куда обратиться?

в институт экономики? пусть вам доходчиво объяснять про инфлацию,повышение зарплат, тарифов и пр.

У меня дочь на Войкова в художке учится - примерно 13 академических часов в неделю. Оплата меньше тысячи, (600-700)Вроде бы ничего особо не повышали.

мамаНАТА автор темы В этом году выдали квитанцию- 1700 р/мес.

на хозрасчете

Кувшинка Оплата меньше тысячи, (600-700)

вы на бюджете учитесь

Может не очень по теме, но близко. В прошлом году бюджет СУНЦа подорожал в 3,5 раза (348 процента). Стали платить 3420,00 против 980,00 в месяц. В этом году общага в университете подорожала в 18 раз (1833 процента), 1100 рублей против 60,00 за месяц. Ни чего уже не удивляет, хотя по началу возмущает и очень сильно. Да тяжело, да не просто...Но мы " имеем то, что имеем"... Сил, мудрости и терпения.
P.S. мужайтесь, это не последнее подорожание. И ни помню, что бы хоть что-то в плане услуг и пр. подешевело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы