ikhkh?

llill

в театр билеты купили

Sima

В какой?

пошли в Зеленую рощу, там было "путешествие за похищенной Снегурочкой" - искали то у Лешего, то у Кота-сказочника, то у Бабы Яги: везде надо было выполнить задания, потом нашли Снегурочку, расколдовали ее, позвали Д.Мороза, нарядили елку, попили чай с булками. очень здорово получилось!

А классный руководитель не предлагает вам вариантов? Наша нам уже сказала, как лучше и где ;) Тоже в театр предложила, в Камерный.

ЧеРеМосЯ В какой?

в камерный решили родители
уже билеы куплены
550+подарок

Чудная

Классно! Мы в том году на Балтым ездили на подобное мероприятие. Дети были просто в восторге))

Чудная

Это вы аниматоров звали или как? А чай где пили?

Sima

Какие вы молодцы!

тоже в камерный идем
старшая ходила в студию развлечений на Фучика 2 раза - там программа с несколькими аниматорами и приличным оборудованием - детям нравилось , в класс заказывали пиццу и пирожные с соком, в школе программа и потом в классе конкурсы делали с призами

Как правило, ходим классом куда-нибудь (Камерный, Коляда, цирк, музей Бажова и т.п.). Билетами можно озадачиться уже сейчас, раскупают все быстро.

Мы родители, сами делали детям программу - Тигр и Кролик (родители) в костюмах и гриме вели программу, прощались с годом Тигра - спрашивали ребят чем хорош был этот год для них - поступили в школу, новые друзья, у кого-то братик родился и т.д. + конкурсы всякие + дед мороз и снегурочка (профессиональные ) приходили. Детям понравилось. Родители тоже говорили, что понравилось )))))
Во втором классе - мама из класса поставила спектакль с детьми из класса на новогоднюю тему + праздничный стол + шоколадный фонтан. Все-все-все были в восторге от спектакля, фонтана и праздника.
В третьем классе - мы возили детей в питомник красивых собак. Экскурсовод - дед мороз. Дети катались на собаках, кормили их, гладили, фоткались. + мы с собой брали бутерброды и там на месте готовили горячий чай. Дети были в восторге. Мне самой тоже очень понравилось.
На счет похода в театр - лично для меня это поход не для класса, моя дочь часто бывает на разных елках и это не более чем рядовой поход - хоть с классом, хоть отдельно. Для меня именно интереснее,чтоб у детей был общий КЛАССНЫЙ праздник, только для нашего класса. Такой праздник и запомниться надолго. А поход на организованную театральную или домкультуровскую елку для меня рядовой и не интересный. Но это мое мнение.

Вспомнила - покупали билеты в Коляда-театр на весь класс на НГ предстваление - но пошли не все и пришлось пристраивать часть билетов, еще поэтому мне не нравятся такие вылазки с классом.

Arwen2301 Как правило, ходим классом куда-нибудь (Камерный, Коляда, цирк, музей Бажова и т.п.)

без подарков??

Пупсик В третьем классе - мы возили детей в питомник красивых собак.

Это где тако?

Чудная

Это не Байкал тур вам организовывал? У них подобная программа, заказываем их на этот НГ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы