Вопрос к учителям сельских школ и школ с таким статусом.

Пошла я работать в школу учителем. Знаю, что оплачивали учителям 100% за свет и газ. Пришла в ерц, а они мне говорят, что на газ нет льгот, только на свет. Правомерно ли это? Куда идти разбиратся. Сама я в частном доме живу. Отопление газовое.

анонимочка автор темы разбиратся

извините, Вы точно учителем? КОШМАР. А потом будем удивляться - почему дети безграмотные.

Это не в тему... Писала с телефона быстро, т.к. дочь спать хотела. Видимо никто не знает. Жаль...

Слушайте. Я не прошу тут мои ошибки выискивать. Вы бы лучше за собой следили, когда учителю записку пишите. Вот там точно ахтунг! Задумайтесь-родители!

анонимочка автор темы когда учителю записку пишите

пишЕте

Я за месяц работы уже такие читала... Сами лучше задумайтесь! И учить меня не надо, лучше со своими детьми правильно дома работы выполняйте! Это же ужас! За работы надо не детям 2 ставить, а родителям.

Я еще раз повторюсь-набираю с телефона. Он у меня старый и исправлять слова не дает-западают буквы. Не разводите срач дамы! Тема не о том...

Модератор закройте тему пожалуйста.

анонимочка автор темы За работы надо не детям 2 ставить, а родителям.

А почему не учителю, позвольте узнать? Это в том числе и Ваша халтура, что ребенок не мотивирован и не обучен делать самостоятельно ДЗ. Вот не надо все на родителей валить. Если в стране массовое образование, то чаще всего лишь потому, что родители свой хлеб тоже где-то должны зарабатывать,а не дома штаны просиживать...А потом еще вынуждены Вашу работу делать.

Ага, "за газ" тоже ваш телефон набрал :)
Нашли отмаз :)

оплачивали не свет и газ, а компенсировали оплату света и газа, коротко - давали деньги за газ и свет
не вырывайте из контекста

Хотела тоже сегодня подобную тему создать. Мне, как и вам отказали в предоставлении льгот, ссылаясь на статью в законе. Буду разбираться. Давайте вместе, автор. Вы в каком поселке? Я тоже в школе недавно(неделю) работаю. Может что-то изменилось?

анонимочка автор темы И учить меня не надо, лучше со своими детьми правильно дома работы выполняйте! Это же ужас! За работы надо не детям 2 ставить, а родителям.

Уж простите, что не по теме, но задела Ваша фраза... А почему Вы вообще считаете, что родители должны с ребенком какие-то работы выполнять? Вы детям задаете или глубоко уверены в том, что имеете право что-то задать мне? Лично я хочу от учителя, что бы он научил моего ребенка учиться самостоятельно. Я для этого честно работаю, честно плачу налоги, из которых оплачивается Ваша работа и ваши льготы "за свет и газ". Почему придя в 20-00 домой, я еще должна выполнить то, что задали мне Вы? Никогда мои родители не делали со мной никаких "работ", а вот со старшим ребенком мне пришлось поучиться целых 3 года, потому что педагог была с такими же, как у Вас мыслями... А у младшего - диаметрально противоположно все было. Это Учитель с большой буквы! Она НАУЧИЛА детей слушать, слышать, к октябрю 1 класса самих собирать портфель и все домашние задания готовить самостоятельно и без черновиков. Я представляю, чего ей это стоило! Приходилось бОльшую часть работы делать в классе, "недопонимающих" оставлять после уроков, а "понимающим" давать более сложные задания на уроке, чтобы не скучали... При этом и мы, и окружающие всегда слышали одно: "Как мне повезло с родителями. В моем классе всегда собираются самые лучшие родители!" Вот ей низкий поклон! Ей бы я сама и свет, и газ оплатила...

mamishna

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы