есть ли у вашего ребенка любимый сайт??

Хочу узнать у вас на каких сайтах сидит ваш ребенок? Моя дочка в 3 -ем классе. Иногда хочется чтобы она время провела свободное не у мультика а у познавательного сайта.

Плохая идея :) Но не спешите, сама втянется )
А если серьезно, то сайт ничему не научит. Он может только быть дополнением к тому, чему вы ее учите. Тогда да - много сайтов по интересам.

Конечно, есть - Вк!

Lusha Конечно, есть - Вк!

+++ насчет познавательности я тока сомневаюсь

Ну еще майнкрафт :)
Автор, не с того конца думате. Если хотите пользу, идите от обучения в реале. И уж тогда - сайты по темам А если поиграть, то да, можем и накидать. Но смысла нет, сама найдет.

точно

мой готов целыми днями на сайте лего зависать. в

Lusha Вк!

только мульты смотрит

lastoshka автор темы есть ли у вашего ребенка любимый сайт

lastoshka автор темы 3 -ем классе

времени бы на сон хватило

Барби.ком и Япииии!

какие вы все злыдни.вас просили сайт написать а вы как всегда,лишбы обосрать все.

По-моему вам все ответили честно и сайты назвали. А вы на что надеялись-то?

lastoshka автор темы Иногда хочется чтобы она время провела свободное не у мультика а у познавательного сайта.

а отдыхать когда? вы в свободное время тоже сайты по работе изучаете? или на юмаме трындите? свободное время на то и свободное, что ребенок делает, что хочет, а не то, что мама велела.

Не, ну так-то вы легко нагуглите сайты с математическими задачами. Но вы ж спросили, какие любимые, вам и назвали.

моя семилетка на рулимонах и шарараме тусит

мой на кизи сидит

лего.com

яндекс.картинки и википедия.

То дочерям надо посмотреть, как фазан или жасмин выглядит, то их средняя температура в Саратове, то еще что-то, на чо мама ответить не в состоянии.

Еще квесты любит типа выйти из комнаты. и вообще логические флеш-игры.

И у моей тоже этот сайт. Как с этим бороться? Она даже на улицу не выходит.
В сам лично не понимаю, что там в этом "в контакте" интересного.

Кобра Автор, не с того конца думате. Если хотите пользу, идите от обучения в реале. И уж тогда - сайты по темам А если поиграть, то да, можем и накидать. Но смысла нет, сама найдет.

совсем не соглашусь. масса всего дети учат именно с сайтов и эппс на айпеде. даже будущий учитель физики посоветовал сыну больше смотреть научно познавательных фильмов и играть в образовательные игры

lastoshka автор темы

автор, я бы вам посоветовала да у нас язык другой у ребенка:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы