лицеи при вузах Екатеринбурга, подскажите

Подруга просила узнать при каких вузах есть лицеи, желательно языковые. Я знаю только лицей Урфу.

elvira07 автор темы желательно языковые. Я знаю только лицей Урфу

Языковая нагрузка хорошая, у нас английский был каждый день, уровень хороший (тут, конечно, и от преподавателя многое зависит)

Если вы про СУНЦ - то ни разу не языковой.

Ninusik английский был каждый день

Теперь нет.
Языковой есть - Леонардо ic.urfu.ru/ но это итальянский язык.

Мэм* Леонардо

Уже не существует...

Извините, что в Вашу тему Тоже спрошу: интересует школа/лицей при медакадемии. Знаю, что класс в 9 есть медбио, может еще какие-то классы/школы есть?

Может проще выбрать ВУЗ и там узнать какие школы сотрудничают? Знаю, что в 11 школе в этом году был выпуск мед/био.

вроде в 88 лицее был медицинский класс

а в каком лицее при вузе идет набор с девятого класса, то есть в лицее существуют только 9,10 и 11 классы?

СУНЦ

nirok СУНЦ

спасибо

SwissТёлка интересует школа/лицей при медакадемии.

Нет такого. Идите в 35 гимназию в медицинский класс ( химия, биология очень серьёзный уровень, не все тянут).

urfu.ru/applicant/supply/training/edu-projects/ Здесь есть инфа.

Интересуют лицеи , куда набирают лишь 9, 10 и 11 классы, и занимаются дети в здании института. Т.е. школа при вузе

В СУНЦе английский вообще никакой. После английской школы было ооочень скучно, на первом уроке проходили артикли :(
Хотя на группы по уровню разделяли - тестирование было.
Но это было 15 лет назад)) Может, что и изменилось с тех пор...

elvira07 занимаются дети в здании института.

Первый раз слышу. Школы которые сотрудничают с ВУЗами есть.

elvira07 набирают лишь 9, 10 и 11 классы

СУНЦ

elvira07 школа при вузе

таких вообще не бывает. А какой смысл, если льгот при поступлении нет и быть не может?

elvira07 занимаются дети в здании института

Это у вас в Уфе такое есть. Здесь СУНЦ при УрФУ - у них свое здание и занимаются там.
СУНЦ набирает в 8,9 и 10 классы. В 11 набора нет.

Cathy СУНЦе английский вообще никакой

уровень хороший, но не углубленный. Есть возможность учить нем франц лат- дополнительно по желанию.

Cathy В СУНЦе английский вообще никакой

дочь тоже на это жаловалась. ей было очень скучно и неинтересно, и уровень преподавателя оставлял желать лучшего.

Мэм* Здесь СУНЦ при УрФУ - у них свое здание и занимаются там.

У наших химия спецкурс была в лабораториях химфака.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы