69 школа

Аноним 356:

Так и задайте вопрос директрисе своей, что это за ерунда.

Простите, но мои дети там не учатся. Просто странно выглядит взывать к родителям. Это как ругаться с кондуктором, что проезд дорогой

Мы тоже в таком положении, только в первой школе. Из-за тесноты раздеваются в классе, ходят по стеночке потому что в гостях, кормят просто ужасно. И непонятно, к руководству какой школы обращаться. Я так понимаю, что к руководству школы-хозяина, а не гостей.
Вы что, хотите, чтобы дети сами за собой мыли?

Клава Шиффер: Из-за тесноты раздеваются в классе, ходят по стеночке потому что в гостях, кормят просто ужасно.

Удивительно, моей нравится, как кормят в 1 школе.
Но согласна, что дико читать от родителей претензии к 69 школе. Все учреждения муниципальные, решения о ремонтах и распределении принимает администрация, а уж никак не родители. Если нужно какое-то особое отношение, то перевод в частные гимназии думаю решит эту проблему. И если есть какое-то недовольство, решать нужно со своим директором.

Аноним 654: Поэтому на прием к директрисе записаться не могу.

Ей можно позвонить, номер телефона на сайте школы. Для этого не надо относиться к школе.

Моя дочь в 69 и как кормят в 1 ей нравится гораздо больше. И вообще уже столько фырканья слышала в адрес детей и родителей 69 школы именно от родителей 2 гимназии, что просто диву даюсь какие же капризные они. Как будто мы сами виноваты в сложившейся ситуации. Притесняем видите ли. Если что-то не устраивает идите к своему директору и пусть наши директора решают проблемы на своем уровне

Реально забавно читать наезды родителей на других родителей.
Идите к своему руководству школы и предъявляйте претензии. Это не вопрос компетенции родителей кто и когда моет школу.
И если руководство направляет ваше возмущение на других родителей, перекладывая свою ответственность - большой вопрос к такому руководству.

У меня дети учатся и в 69 ( сейчас во 2 получается) и в 2ке. То что тут понаписали,это вопрос только к родителям. Все нормально у моего ребенка в классе ,который в 2ке. Тихо, спокойно,фото пола грязного не присылает)) и даже чистого. С трудом представляю ситуацию,что решить фоткать пол и жаловаться. Больше страдает как раз 69 школа,которые учатся поздно. И им,между прочим, вообще нельзя выходить из класса. На переменах сидят в игры играют. И ходят по стеночке до туалета . А так -то курсы гимназиста по вечерам. И как раз вот от них может быть грязь,там и родители по коридорам ходят зачем-то. Сейчас ещё и собрания проходят каждый день у обеих школ,куча родителей опять же . Но, конечно,виновата 69 во всем)

Аноним 654: Двойка МОЕТ и МЫЛА всегда. 69 не моет после себя.

А что они в разные смены учатся ? и причем тут родители, они что ли платят уборщице ?
чистота в школе должна быть на совести администрации, для этого есть зам.директора по хоз.части

Клава Шиффер:

Договоренность такова: 69 должна мыть после себя. У двойки нет возможности помыть, у них уроки до 14:20. 69 заходит сразу же, дети из 2 выйти из кабинета не успевают.

Аноним 432:

Виновато руководство 69. Это очевидно. В 2 проблем с чистотой не было никогда. Речь не о детях, а о взрослых , которые не хотят отвечать за свою работу.

АнонимR:

Большой вопрос к адекватности родителей 69, потому что там грязь - это норма.

Аноним 588:

Куда ей позвонить? Она сейчас по этому номеру не работает.

Аноним 60: Куда ей позвонить? Она сейчас по этому номеру не работает.

есть форма обратной связи на сайте каждой школы. вы можете оставить свой вопрос, либо записаться на встречу с директором посредством письма. странно выливать негатив на форуме на родителей. они такая же пострадавшая сторона, как и ваши дети. Ваша точка входа - администрация вашей школы.

Аноним 60:

С чего вы это взяли?
Откуда вообще у вас взялась идея, что вы знаете хоть что-то?
Просто манипуляции со стороны руководства, стравить родителей и детей.
Вместо того, чтобы выполнять свои обязанности.
Это обязанность руководства школы обеспечить порядок на вверенной территории. Так что пусть не манипуляциями занимаются, а выполняют свою работу, за которую получают зарплату.
А так удобно, назначил виноватого, стравил родителей и детей, а потом премию получил за экономию бюджета. Вместо того чтобы уборщицу нанять.

pene4ka:

У меня был опыт общения с другой школой по такой форме. Раз мой ребенок там не учится, она просто оставит обращение без ответа.

АнонимR:

А вы почему решили, что знаете, как обстоят дела? Речь не о стравить, а просьба составить обращение. Разные вещи. Но я уже поняла давно из темы "Поступление в гимназию", что из себя представляют родители 69.

Аноним 60: Большой вопрос к адекватности родителей 69, потому что там грязь - это норма.

Даже если там грязь - это норма, то вам то это как поможет. Думаете родители обидятся на ваши обзывательства и побегут полы мыть? К тому же если учесть, что в 2-ке сейчас учится 3-4 класс 69 школы, то очень скоро существенная часть этих детей станет учениками двойки, а родители у них останутся все те же) Уже не первый раз читаю негатив от родителей 2-й гимназии, неприятно.

Аноним 60:

Я не родитель 69й. Просто все эти манипулятивные техники давно созданы, расписаны, применяются и легко считываются при наличии критического мышления и образования.

Ещё раз: это работа руководства вашей школы. Каким образом они будут решать этот вопрос исключительно их круг ответственности. К ним все вопросы и претензии.

Вы как родители не знаете ничего, о договоренностях, бюджетах и т.д. и т.п. вам эту информацию просто не дают.
В данном случае видно, что это банальная манипуляция, чтобы не выполнять свои обязанности.

Ну а то, что за экономию бюджета директора получают премии, тоже информация известная.

Аноним 432: То что тут понаписали,это вопрос только к родителям. Все нормально у моего ребенка в классе ,который в 2ке. Тихо, спокойно,фото пола грязного не присылает)) и даже чистого.

Тут не только родители, но и их дети ученики 2-ки очень озабочены грязным полом! У подростков ведь обычно никаких проблем и интересов, кроме грязного пола в школе нет)) Удивительно!

Аноним 654: Дочь пришла домой, из школы принесла показать белую обувь, которая стала черной. Говорит, что школа вся в грязи.

Аноним 125:

Конечно, им же донесли мысль так или иначе, кто во всем виноват,
чтобы они на них нападали, вместо того, чтобы спросить с руководства школы
выполнения их непосредственных обязанностей.

Аноним 125:

У ребенкв аллергия. Поэтому да. Озабочена. Не хочется весь урок в соплях сидеть с красными глазами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы