Куда сходить с 5 классом?

Расскажите у кого дети куда ходили с классом? Или может просто с ребёнком вы куда-то ездили и можете порекомендовать? Буду благодарна даже за отрицательные отзывы)

гора Мотаиха (скалы напротив горы) брали веревки, дети получили навыки альпинизма, были довольны, либо пеший маршрут у пос. Исеть, как вариант природный парк "Оленьи ручьи". Вообщем осений очаровывающий лес.

Много куда ездили с классом. Однозначно не понравилось: Экскурсия в Коуровскую обсерваторию (ехали долго - дети сидеть устали, приехали - посадили за парты, показывали слайды ну и лекция, потом показали два древних телескопа - и всё.) Экскурсия за кулисы цирка тоже не очень.
Экскурсия на свердловскую киностудию детям больше понравилась. Понравилась также экскурсия в Сысерть на родину Бажова + фарфоровый завод, Невьянская башня понравилась, Кунгурская пещера. Очень понравился веревочный Маугли - парк.

Migusha гора Мотаиха (скалы напротив горы)

Это где???

Migusha брали веревки, дети получили навыки альпинизма

Там инструкторы есть?
Платно?

maklara веревочный Маугли - парк.

если не ошибаюсь, это ЦПКиО? Они на зиму закрываются?

по групповым заявкам можно договориться в любое время. По выхам работают для всех, пока погода позволяет

Мы с классом 5А поедем в заповедник Оленьи ручьи в эти выходные.

а я вот что нашла сегодня, мне показалось очень интересным www.creative-ural.com/Service4

только что обсуждали www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/530956/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы