Рвем колготки

БлондинкаАня

классная история)))

ЧеРеМосЯ А черные бывают? В Меге?

да, и чёрные там покупаем

Аноним Скупой платит дважды

за 400 рэ за пару в Колзедонии рвутся так же, как и за 70 рэ

Olkin_NT Вобщем если нед прошлабез дырок - хорошо)))))Не успеваю зашивать.

моя кАза не наденет зашитые.

оооо больная тема... ну вот гдееее, гдеееее она, зараза, их рвет

БлондинкаАня

Хоть знать к чему готовиться!

Мама истеричка

богиня Колзедонии рвутся

Странно. Покупаю по акции 5+1. На год 12 пар. 6- т. синих, к форме на каждый день, 2 - белых, на праздники, 2 - телесн.цв. в музыкалку на выступление, 2 - цветных к платьям, на повседневку в музык. К концу года, 2 пары только со стрелками, на выброс. Качество очень хорошее, ни каких "катышек" и дырок на ступне. Каждый день меняем, стираю в ст. машинке на функции "деликат". Может, это от девочек зависит, если не приучена к аккуратность, можно и х/б в рубчик продырявить, ползая на коленках.

актуальная тема очень, я думала только у нас так летят колготки, рвутся и по шву и где-то зацепила порвались и на пальчиках. Все ворчала, что дочка так изнашивает, ан нет. Не буду больше ворчать на ребенка, да пойду зашью парочку колготок

у нас такая же беда была, я также с учительницей все стулья разглядывала. А причину нашли в другом месте - осенние ботиночки у нас были - у них наверху где замок заканчивался, торчала проволока от молнии и когда дочка бежала, то зацепляла колготки под коленкой. Проверьте обувь, может такая же проблема ))))))

vezu4ka Может, это от девочек зависит, если не приучена к аккуратность, можно и х/б в рубчик продырявить, ползая на коленках.

у меня активная девочка, поэтому рвёт.
Сама ношу колготки по 10 лет, есть и старше

Плюнули на колготки, ходим в школу только в брюках!

я тоже беру в кальцедонии. Хватает ооооочень надолго.

vezu4ka Может, это от девочек зависит, если не приучена к аккуратность, можно и х/б в рубчик продырявить, ползая на коленках.

не думаю, школьные парты и скамейки любые колготки изничтожат. У нас живут только кальцедоновские.

богиня за 400 рэ

там не такие цены. на ваш рост колготки стоят 120-150 руб. На наш уже 300

Покупаю в Нексте отличные колготки без пятки, 3 пары -800 рублей, ненамного дороже всяких Носкоффых, которые по 180-200 рублей за пару идут, а качество ниже плинтуса - все в катышках после 2 стирки. Да еще и рвутся по швам, гнилье
Некстовские колготки редко однотонные, чаще цветные или с полосками. Да мне наплевать, есть рисунок и есть, колготки хорошие, ребенку удобно, а в дресс--коде школьном ничего про колготки не написано, значит, можем любые носить, хоть с жирафами.

В ашане нравятся мне колготки детские, 100-130 руб, ни катышек, не рвутся, и талия на месте и моей худобе они единственные подходят из данной ценовой категории.

Незнаю. Белые, бежевые, розовые однотонные покупала в Глории Джинс. Про моветон в виде рисунка на колготках - раньше тоже так считала, щас пофигу. У мну ребенок УЧИТЬСЯ в школу ходит. Колготки дело десятое.

богиня у меня активная девочка, поэтому рвёт.
Сама ношу колготки по 10 лет, есть и старше

Ну, автор, ну не так же громко 10 лет, есть и старше вы же богиня

Эгоиста там не такие цены. на ваш рост колготки стоят 120-150 руб. На наш уже 300

у нас рост уже 165 см. Мы легинсы там покупаем, она и их дерёт в хлам

БлондинкаАня ой, заходила в тему, думала уже одна милая маман тут про нас написАла)))

супер!
а рубашечку я бы тоже на память оставила
как можно из-за колготок приходить домой ругаться а если бы дочка сама упала и порвала ,дочке бы видимо мозг вынесла сразу маман та.
я, если честно, даже если бы увидела колготки за 1550р для ребёнка подумала бы ,что опечатка

Эгоиста я тоже беру в кальцедонии

Девочки, подскажите. Кальцедония - это ТЦ "Алатырь"? На каком этаже?

На втором.

А я поехала в Лапшан разведывать колготочную обстановку))))

ЧеРеМосЯ На втором.

Спасибо.

БлондинкаАня

Нет на колготки цен ниже 130 рублей в Ашане. Может, сейчас?

ЧеРеМосЯ Нет на колготки цен ниже 130 рублей в Ашане. Может, сейчас?

в субботу поеду посмотрю, и скажу какие берём

богиня

И где лежат)))
Я так-то купила 4 пары, но, если быстро изорвутся, придется ехать снова.

богиня нас рост уже 165 см. М

ого, подросла как!!! Тогда от толщины/худобы зависит, моя красотуля при росте 165 вполне укладывалась в их формат. Сейчас она уже 175, поэтому никак не попадает в детский размер))))

Phiona Кальцедония - это ТЦ "Алатырь"? На каком этаже?

про Алатырь не знаю, еще есть в меге и в радуге

Эгоиста Сейчас она уже 175, поэтому никак не попадает в детский размер))))

какая большая девочка выросла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы