Внимание родителей девочек-подростков.

Родители Екатеринбурга,будьте осторожны и предупредите своих детей,особенно девочек-подростков! В самом центре города пр.Ленина-8 Марта при свете дня 40-летний высокий,поджарый мужик на велосипеде,не стесняясь людей предлагает девушкам деньги( купюры-доллары) за Н...услуги. Сегодня сама была свидетелем этого.

пученька автор темы сама была свидетелем этого.

Ииии...? Обратились в полицию или тока на форуме можете сообщить?

иииииииииии........,что дальше сделает полиция?

пученька автор темы В самом центре города пр.Ленина-8 Марта при свете дня 40-летний высокий,поджарый мужик на велосипеде,не стесняясь людей предлагает девушкам деньги( купюры-доллары) за Н...услуги

тока предлагает, не силой впаривает? Тогда он вполне безобидный. Может, сумасшедший городской....

пученька автор темы 40-летний высокий,поджарый мужик на велосипеде,не стесняясь людей предлагает девушкам деньги( купюры-доллары) за Н...услуги

и чо? обидно что вам не предложил ?

пученька автор темы купюры-доллары

сбрасывать пора видимо в омерике дефолт же на носу , умный мущино

пученька автор темы предупредите своих детей,особенно девочек-подростков!

ой ну да , автор без тебя-то все девочкиподростки родителями не воспитываются...

пученька что дальше сделает полиция?

пученька автор темы предлагает девушкам деньги

так девочкам или девушкам? Разница есть. Если мужик пристает к девочкам - я думаю, как минимум, в полиции взяли б это на заметку. Или я слишком наивна?

NATA66 так девочкам или девушкам?

Кто их щас разберет....

Видимо не воспитывают,т.к. эта девчушка стояла и молчала,а мужик в это время "елозил" своим задом по сиденью велосипеда и очень вкрадчиво ей что-то говорил. Я не выдержала и подошла,когда он уже деньги достал и встряла в их разговор. Только тогда девочка "очнулась",когда я ее спросила знает ли она его и предложила отойти от него. Девушка отошла,пока я разбиралась с этим "чмо" и встретила маму(взрос.женщину) и с ней ушла. Ни один человек не обратил на ненормальную ситуацию внимание,из этого делаю вывод,что не занимаются родители воспитанием.

девочке было лет 15,очень красивая,прямо русская красавица,видимо скромная.от моей помощи отказалась(я предложила со мной и с моей 9-летней дочкой перейти дорогу),маму ждала,как потом я поняла.

так что шутки, наверное, здесь не уместны.мне было очень обидно и страшно.обидно,что масса людей(родители все),мужчины,женщины,парни,девушки проходили мимо делая вид,что их это не касается,а страшно(до жути),что рядом идет моя дочь и такое рядом,при свете дня в самом центре в толпе людей. и я криком кричу берегите своих детей и еще раз предупредите!

пученька Я не выдержала и подошла,когда он уже деньги достал и встряла в их разговор.

блин, народ, вам бы только постебаться, автор - вы молодец

пученька девочке было лет 15

дак это уже ДЕВУШКА и если не бл*дь,то поди ка умом то думает ужо....в 15 лет считаю это уже не "глупенькая ДЕВОЧКА"

в 15 лет считаю это еще "глупенькая ДЕВОЧКА" и ума то как-раз не ей не хватило,а наоборот более взрослым людям,которые с деловым видом мимо проходили.

пученька

в этом возрасте(после окончания 9 класса) так то многие уже самостоятельно жить начинают,приехав из маленьких городков и деревень,поступают в ПТУ ,колледжи...я не скажу,что прям "ума полная палата"(этого и в 30-ть лет нету), но и отличить кое что от кое чего вполне могут...не надо принижать умственные способности 15-го человека...

аноним и чо? обидно что вам не предложил ?

автор я с вами! а некоторым лишь бы ха!

svetul

Когда подобное случится с вашей дочерью, сыном... Не дай бог, конечно, и рядом не окажется человека, который поможет...Вы также будете говорить, что уже во время ... 10, 20, 30 и т. П. Лет назад люди уже работали! Вам и вашему ребенку (если его еще и потом найдут вообще) от этого легче станет? Вместо того, чтобы внять предупреждениям Вы зачем-то мораль читаете. К чему это? Автор вам спасибо, в т. Ч. За то, что не прошли мимо.

Я очень не хотела этих слов-"Когда подобное случится с вашей дочерью, сыном... ",но именно так и происходит,будет поздно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы