случайность или воровство?

Сын в первом классе. Началка в отдельном здании, далеко от основной школы. В первую смену 4 1-ых класса и 1 3-й. Во вторую второклашки. Фойе на первом этаже маленькое, когда заканчиваются уроки нашей первой смены, жуткая толкотня. В итоге у моего умыкнули из под носа мешок со спортивной формой - кеды хорошие кеддо и шорты. Дело было 8го октября. Всю неделю каждый день спрашивала, обыскала и класс и фойе... Сегодня говорю дежурной, можно мы объявление повесим о пропаже, а она в ответ - так повесили уже! С удивлением подхожу к доске, где расписание вывешивают, и вижу объявление о пропаже но не нашей!!! Пропала у другого мальчика 4го октября сумка со сменкой с ботинками экко. Это уже как-то подозрительно!!! Может уже к директору идти говорить о воровстве?

Врядли. Обуви всегда много терялось, запинывали, выкидыали.. Просто старье меньше ищут.

NosA автор темы Может уже к директору идти

Мой тоже в том году новые боты потерял с концами, вчера опять - правда нашлись. Это видимо уже диагноз "Маши-растеряши" у детей

ну там у них запинать просто некуда!!! раздевалки в каждом классе свои.

ну негде там потерять!!! всё обшарила - здание маленькое!!!

Скорее случайность, находится как правило через пару месяцев

вот он свитер забыл в раздевалке - так там и нашёл. А тут прямо из под носа исчезла сумка, пока ботинки застёгивал!

Иногда находится вообще во дворе на помойке. Дети баловались, выкинули из окна.

В раздевалку пускают взрослых, чтобы помогать детям? Дети у вас все из благополучных семей, или семьи разные?

мой первоклашка с начала учебного года 4 раза терял спортивную форму, но ттт пока всегда находили.Думаю ваша тоже все же найдется.

может кто-то случайно схватил такой же мешок, сейчас дома у кого-то в углу пылится, опомнятся через месяц

у одноклассника дочки фирменный адидасовский костюм с кроссами той же фирмы испарился. А старьё в углу с потеряшками всегда найти можно

у нашего так же случайно осенью взяли туфли кожаные в том году, взамен валялись какие то трухлявые затасканные юничелы, потом так же случайно их одели и носить стали...я их весной на мальчике увидела, снять попросила, а там мои отметки маркером перманентным....выясняла отношения с родителями...а они "не заметили"....что обувка у сына обновилась...и моделька не та....
сейчас в нескольких местах обязательно маркирую обувь, и сразу сказала администрации школы, что заявление в милицию будет лежать, ибо не намерена покупать каждые 2 недели за 5000 пару обуви..
охрана перестала пускать родителей в раздевалку.

У сына в прошлом году (1 класс) тоже пропал пакет со сменкой. Там было 2 пары обуви - старые кроссовки на физ-ру и новые кожаные туфли - основная сменка. Когда мы начали искать и у всех спрашивать, пакет нашелся через пару дней. Только там лежали одни старые кроссовки. Туфли бесследно испарились :)
Это уж точно не случайность.

Думаю, воровство:( у нас потеряшки на столе вахтерши и охранника лежат.
Ну я считаю, что сознательно взять и унести чужой мешок, не сказав хозяину - это воровство. Но полным-полно тут пользователей, которые считают, что это находка. Типа, лежал мешок чужой на скамейке, и ребенок его нашел.

S_K_B В раздевалку пускают взрослых, чтобы помогать детям? Дети у вас все из благополучных семей, или семьи разные

в раздевалки не пускают, но обуваются дети в фойе, где толкотня жуткая, и не понятно кто есть кто, мне кажется могут запросто и посторонние зайти. а семьи разные. рядом со школой жуткие бараки, там явно не богачи живут

шпингалeтки у нас потеряшки на столе вахтерши

у нас тоже.. нашей нет

NosA но обуваются дети в фойе, где толкотня жуткая, и не понятно кто есть кто, мне кажется могут запросто и посторонние зайти. а семьи разные. рядом со школой жуткие бараки, там явно не богачи живут

Т.е. все-таки взрослых пускают? Настаивайте, чтобы в школу, даже в фойе, запретили доступ посторонним, в т.ч. родителям/бабушкам/дедушкам.

написала объявления о нашей пропаже. В тот же день подбросили дежурной, спустя неделю с момента исчезновения... Всё на месте.

NosA написала объявления о нашей пропаже. В тот же день подбросили дежурной, спустя неделю с момента исчезновения... Всё на месте.

это уже не случайность, а ВОРОВСТВО

NosA В тот же день подбросили дежурной,

Рада за вас. У нас кофта ушла, может тоже объяву написать... подбросят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы