Помогите с заданием по окружающему миру 1 класс.

Собственно задание: попроси любого из старших написать рассказ о своем учителе. Я что-то туплю рассказ нужно о ребенкином учителе или о моем?

Об учителе взрослого. Я так поняла.

Ну, и задания, кто в школу-то ходит:)
А по теме, речь идет об учителе взрослого. Неэтично писать как-то про учителя ребенка.

придира автор темы я вроде тоже, но ребенок доказывает обратное...

пишите два рассказа, чтобы не спорить

аноним Ну, и задания

то ли еще будет... о-ё-ёй! Меня периодически этот предмет в ступор ставит. Четвертый год его изучаем

Пишите с легкой долей неопределенности, не указывая какого-либо учителя.

о своем учителе нужно писать

Я бы вообще прибила бы авторов Окружающего мира.... Мы во втором классе каждую субботу над заданиями мозг ломаем . Такое впечатление складывается что задания там больше для родителей чем для детей

Dolce Vita Я бы вообще прибила бы авторов Окружающего мира.... Мы во втором классе каждую субботу над заданиями мозг ломаем . Такое впечатление складывается что задания там больше для родителей чем для детей

да уж, соглашусь с вами. Нарисуй, придумай, сочини, капец

А до какого класса этот предмет? Было что-то подобное: "Найди и наклей фотографии своих: старика, старушки, девушки и мужчины." Дочь в недоумении: - Папа, а кто у нас старик со старушкой?

придира автор темы бабушки у нас еще довольно молодые и никак на старух не тянут, соседку фоткали ходили

А я ей старика со старухой из пушкинской сказки распечатал. Для неё они почти уже родные стали, сказку же знает почти наизусть, значит и их хорошо знает, так скажем, как "своих". Ну, глупость просто нереальная! У нас бабушка морщин ярко выраженных даже ещё не имеет, не вставлять же её фото.

было такое задание в прошлом году. О своем писала конечно.

Я писала сама о своем. Буквально три строчки

нам по окружающей цветы и растения приклеить дали согласно названиям -даже я таких названий не знаю а тем более как выглядят -яндекс ваще другое растение на название выдал клеили методом исключения.

Мы тоже такое задание делали в прошлом году написали с сыном о классном руководителе. Причем как именно он видит. Немного поправляла только. Ну типа что с ней очень интересно и она добрая и справедливая. Причем писали тогда еще печатными буквами, буквально предложений 5.

У меня сына очень любит почему то окр. мир и задания всегда с желанием делает не то что математику.

у племянницы недавно было: выложить из камешков картинку, сфотографировать и принести фотографию на урок. предложила скачать из инета :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы