приглашаю в кружок юных кинологов!

Моя дочь 13 лет ходила бы, только зависит от расписания - много времени отнимают репетиции - танцами занимается она. Когда будет известно время занятий?

здесь и надо предлагать, кто когда может. Определимся с большинством, потом я согласую в храме.

Мальчик, 8 лет. Может приходить только по воскресеньям.

8 лет - практика показала, что они охотно смотрят фильмы о собаках, говорят о своих питомцах, а вот чего-то серьёзного сложно до них донести... если будут ещё желающие такого возраста - надо отдельную группу 8-10 лет делать

И здесь отмечусь. молодой человек, 13 лет. Время - либо в будни в вечернее время (начиная с 17-00), либо в субботу после 16-00. Воскресенье возможно, но нежелательно, ибо один единственный выходной.

мы хотим, 11 лет, мальчик и девочка 10 лет, опыт с собаками есть

продолжаем!

маловата группа! ждём, кто ещё подтянется

пока получается, что у меня будут свободны вечера и выходные. Точнее смогу сказать на следующей неделе, когда утрясётся моё расписание на другой работе.

моложавая мама Мальчик, 8 лет. Может приходить только по воскресеньям.

у меня девочка, тоже 8 лет. Воскресенье тоже идеальный вариант. Недавно появилась своя собака, дочке очень нравится ее "дрессировать". Или все таки 8 лет это мало?

надо продумать для них отдельные занятия. Больше фильмов, картинок, меньше теории... может, сами что-то предложите? как дети видят эти занятия? что им интересно?

моя тоже наверное с радостью бы...давно мечтает стать дрессировщиком, а что это такое понятие не имеет Из животных только кошка, которая дрессирует дочь)))) А как проходят занятия? В какой форме? И по времени сколько: час-два? Если что можем только в воскресенье, на неделе кружки и художка, да и возить далеко, в сб учимся+художка. Дочери 9.

setter автор темы может, сами что-то предложите?

сложно что-то предложить, если сам не знаешь что это и как это

занятия для старших - в основ в форме лекции-рассказа, для младших - беседа, чаще всего с отрывками фильмов (научно -популярных), что-то они сами про своих зверей рассказывают, советов спрашивают. По времени 40-60 мин, все равно устают, когда дольше

Друзья мои! У всех прошу прощения. У храма нынче нет возможности нас принять - помещения заняты помощью беженцам. Могу сделать занятия при областном обществе охотников (угол Ленина- Восточная). Время - либо 16-18 часов, либо суббота. Но там придётся платно, примерно 1 тыс. в месяц.

Ситуация изменилась, поэтому дополняю: занятия будут проходить в детском экологическом центре на Ясной 5. Бюджетных часов мне пока дают всего 6, остальное - на платной основе (видимо, кто хочет в выходные заниматься). Также будем делать группу для занятий с собаками - основы послушания, взаимопонимания. И для взрослых тоже.
Поскольку всё официально, мне ещё минимум неделю медосмотр проходить...

setter автор темы

Спасибо за информацию)) Слежу за новостями.

НУ НАКОНЕЦ-ТО!
Мне дали возможность начать занятия. Предварительно расписание такое: вторник и четверг с 15 до 19 (каждая группа занимается по 2 часа), сначала дети 8-10 лет, потом постарше
возможны занятия в выходные дни, но это уже платно (где-то 300 р/час)

setter автор темы

А где все-таки занятия будут и как записаться?

на Ясной 5. Со следующей недели можно подходить на занятия.

мы начинаем!

в экологическом центре тоже карантин

А там маленькие все? У меня брат 8кл=15 лет. Живёт рядом. Тузик имеется

для старшеклассников тоже есть группа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы