В какую школу перевести ребенка? В 5 класс.

Татьяна Вакалюк Хорошее среднее звено. Надежное. Без провалов.

Уж так категорично я бы не сказала... У нас за плечами 7 классов 104-й, круглая отличница все 7 лет, сейчас 8-й класс СУНЦ, однозначный провал в математике, получше с остальными предметами, на высоте русский и английский, это факт.

Ибис но что-то сдается мне, что могут вообще не захотеть разговаривать на эту тему

ну у нас, скажем, лист ожидания - это общепринятая практика.

аноним автор темы Реально? Ну хотя бы за деньги? Реально и без денег Живой пример перед глазами-дочка подруги Год на курсы отходила, в этом году в 9-ку поступила Но девочка действительно умная

BMW72 однозначный провал в математике

может быть, смотря кто читал?
Мне кажется, наш класс математику реально хорошо знает. Хотя мы конкретно круглым отличничеством точно не похвастаемся...

Татьяна Вакалюк может быть, смотря кто читал?

"Спасибо" Оксане Марьяновне, сейчас класс взяла Тебенькова С.А., которая вытащила в этом году школу на 4-е место в рейтинге ЕГЭ. Да, многое от учителя зависит...

Идите на курсы при 9. Если ребенок с хорошими знаниями, то и без курсов по результатам тестов поступит. У дух знакомых девочки без курсов поступали в 8 класс 9 гимназии. Учиться сложно, а кому сейчас легко. В 110 среднее звено хвалят, так же у знакомой девочка там учится (победительница всероссийской олимпиады по математике). А 104... , простите конечно, но не люблю эту школу.

МарикаМ А 104... , простите конечно, но не люблю эту школу.

Поясните, пожалуйста.

В 110 французский основной

любят на ю маме советовать тем,кто в началку собрается отдать в простую школу
не важно в какой началке отучиться,а если ребенок умненький,то его в любую школу возьмут
проверьте

rona В 110 французский основной

не совсем,но вам после французской гимназии реальнее всего
только надо не тянуть,а идти к директору заранее с разговором,чтоб в лист ожидания поставили

Поясняю. Не люблю с детства. Живу не далеко. И очень много друзей-знакомых там училось. И подавляющее большинство своих детей стараются отдать в другие школы. А сейчас еще и пед. состав сменился. Идите в 9 или 110.

Ну откуда в 39 хорошая началка? Вы же по школе России учитесь? Самая простая программа.

Катерина Ну откуда в 39 хорошая началка

А откуда у вас иные сведения?

Катерина Вы же по школе России учитесь?

Гармония

ELtru 104 вроде бы слабая. Мажорная -да, красивая, но качество образования оставляет желать лучшего

Нормальная школа, дочь домашку делает 110 -ам по математике, т.к вперед их ушли, 9 класс

BMW72 сейчас 8-й класс СУНЦ, однозначный провал в математике

В СУНЦЕ провал у всех после любой школе, даже 9. А русский и английский выше уровень той же 9, английский точно. Но не у всех классов

Очень слаба началка в 39. По таким программам ни одна гимназия не учится в школе, только 39.

BellaDonna

В 110 традиционно сильный физ-мат. Особенно математика. Вряд ли речь идет о них. В остальных математика обычная. С другой стороны, дочь сдала тесты и поступила в 8 класс 9-ки без курсов, значит модно неплохо выучиться в среднем звене, было бы желание.

У нас из 104 мальчик спокойно в СУНЦ ушел в 9 класс, без проблем, трудностей не испытывает. Ну он и у нас или в 7, или в 8 в Кенгуру первое место по России занял , девочка из класса по русскому, кто-то по физике в какой-то олимпиаде.

Если прямо возле Исети жить, то ближе 110; 94 следом (Энгельса-Бажова). До 104 своим ходом не совсем удобно добираться, до 9 удобнее. 88 в противоположную сторону.

объясните мне темной, если я после 4 класса хочу прейти допустим из школы 1 в школу 2 - какие мои действия? В конце 4 класса я пытаюсь поступить в школу 2, например не прошла по результатам и я просто остаюсь в школе 1? Или это надо обязательно забирать документы из школы и идти пробовать поступать в школу 2?

Документы из вашей школы отдадут только на основании справки из новой, что вас берут в школу. Там будет написано, что ребенок зачислен в такую-то школу в такой-то класс.

rona Документы из вашей школы отдадут только на основании справки из новой, что вас берут в школу

т.е. пробовать поступать в разные школы после 4 класса можно сколько угодно?

анонимный пробовать поступать в разные школы после 4 класса можно сколько угодно?

как понять - поступать ? Вступительных экзаменов нет, только в 9ку.
Переходить можете, но не поступать... А переходить можно куда угодно.

Татьяна Вакалюк как понять - поступать?

Стопудово надо будет писать тестирование по основным предметам. А так - никто в кол-ве не ограничивает.

rona Стопудово надо будет писать тестирование по основным предметам

не имеющее никакого значения юридически. Только так, чтобы на ребенка посмотреть, не более чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы