Тема закрыта

Причина: 0

каие коньки купить?

надо купить коньки ребенку (10 лет),а какие купить не знаем сейчас такой выбор-глаза разбегаются.помогите с выбором,а раздвижные коньки стоит покупать или нет?

Крыса
надо купить коньки ребенку (10 лет),а какие купить не знаем сейчас такой выбор-глаза разбегаются.помогите с выбором,а раздвижные коньки стоит покупать или нет?

ап
присоединяюсь к вопросу. Нужны коньки на физру первоклашке. Вот думаю, стоит ли купить поприличнее или все-таки подешевле, ведь точно на год только хватит, да и не профессионалы же мы. Маркетинговое исследование еще не проводила, глянула мимоходом в Ашане, там совсем дубовые какие-то, дешевые, правда, совсем. А в спортивных магазинах еще не смотрела. Поделитесь опытом.

ваще больше не буду новые брать. Ребенку коньков хватает ровно на 2 мес. То у нас в декабре дожди, то в в феврале жуткие морозы. и уже опять нога выросла. Нунах%)
Подержанные возьму на форуме и свои туда же сдам:)

Крыса
а раздвижные коньки стоит покупать или нет?

мы купили такие, нормальные, 3 год юзаем, правда на одном верхнюю застежку сломали, она пластмассовая была, а так ниче

у меня негативный опыт пользования раздвижными роликами, посему раздвижные коньки брать не буду.
А сижу размышляю вот над чем: брать фигурки или просто ледовые коньки? На физре они на беговых гоняют, после них на фигурках как-то некузяво%) На ледовых удобнее поди будет?

оптимистка :)
у меня негативный опыт пользования раздвижными роликами

А почему негативный? Нам вот тоже в сентябре подарили раздвижные, нам понравилось. Может, потом, когда нога вырастет, не подойдут?

Петруша
потом, когда нога вырастет, не подойдут?

у нас проблема была в чулке этом, который внутрь вставляется. Он же не раздвигается - в нем просто вставлена была эластичная полоса, которая по идее должна хорошо растягиваться. Ну и не растягивалась она практически совсем у нас:( То ли просто неудачный материал, то ли село там что-нить от постоянного использования. Но итог таков: ролик можно было еще раздвигать и раздвигать, но в чулок нога не влезала, было очень туго.

Петруша
Нужны коньки на физру первоклашке. Вот думаю, стоит ли купить поприличнее или все-таки подешевле

достаточно и ашановских. я каталась в коньках - у них верх под джинсовку , а внутри мех. нормальные коньки. удобро, тепло.

нам в школе объяснянли, что на фигурках первый зубец должен быть как бы перпендикулярным к лезвию конька, и еще полозья сзади должны быть длинными (чем длиннее, тем лучше). Из марок конкретных предпочтений не формулировали. Развижные почему-то мне не внушают доверия. и еще чехолы надо подбирать на конкретный конек, а то не все подходят, как показал наш опыт.

мы в раздвижных- преимущество- хватит надолго и они как правило не на шнурках, что тоже плюс
хотя в 10 они уже должны хорошо завязывать (правда, в нашей школе этого не заметила, 10-летним деткам приходят бабушки коньки завязывать...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы