Потерянные вещи в школе. Вы ищите их?

Тема так, порассуждать. У нас в школе есть целый СКЛАД (не побоюсь этого слова) потерянных вещей. Чего там только нет: юбки, юлузки, брюки, спортивная обувь, костюмы спортивные и тд и тд и тд. Прошлый год весь год вся эта куча лежала. Не знаю, что с ней стало летом. В этом году копится уже новая.
Вопрос: родители совсем не замечают, что вещи потеряны?

Иногда -не сразу. Иногда -пока искали, она была у кого-то (унес по ошибке), пока обнаружил, пока вернул -владельцы уже и плюнули :)

Акула_72 автор темы родители совсем не замечают, что вещи потеряны?

скорее всего думают , что потерянны безнадёжно, т.к. дети сами не помнят где оставили

за сентябрь уже пару раз ходила в складскую гардероба. все, что искали, слава Богу, нашли...

а у вас за год ни разу не было родит. собрания?
на собрании вывалить все вещи на парту и пусть разбирают. что никому не пригодилось - отдать нуждающимся людям :)

Ну, например, варежки мне проще новые купить, а костюм спортивный я да, искала, находила.

В начальной школе регулярно искала сменку, физкультурную форму, кроссовки. Всегда все находила. В обуви стельки были, сделанные на заказ, только ради этих стелек искала. Они в 3 раза дороже самой обуви.

ищу постоянно и нахожу всегда, еще ни разу не было случая, чтобы что-то пропало, ребенок растяпа страшный.

Не ищу. Стараюсь брать недорогие вещи, чтоб нежалко было потерять. Но это касается только сменки и спортивной формы.

Напишите обьявление, что до такого то числа можно забрать вещи, а потом в дет дом отдайте!

Акула_72 автор темы Вы ищите их?

ищИте, да обрящете.
автор, исправьте букву :)

по теме - ребенок не теряет, поэтому и не ищу. нет, вроде в 1 классе было что-то потеряно и найдено, типа сменки. а так все на месте. (5 класс)

Теряли довольно много, ходила искала, всегда находила. Пусть не сразу, но все вещи были найдены. Насчет склада вещей соглашусь, это ужас какой то , видимо никто кроме нас ничего не ищет.

В пятницу потерял пакет с джинсами, рубашкой, жилеткой (после физ-ры), сегодня все нашли на складе

потеряли кофту, искала сначала дочь, в субботу смогла сама попасть в школу, обошла все и не нашла( жалко, так она мне нравилась( ну видимо ножки выросли у нее.
Да, есть целый склад потеряшек, с начала года там вещи болтаются, никто не забирает. В основном мелочь всякая.

ищу и нахожу.

Искали и находили в тех кучах наш шейный платок, и даже полукомбез)) Но это еще во времена подг.курсов.
За 1 класс и эти полтора месяца второго ничего не терял. тьфу тьфу тьфу.

месяц учебы - полет нормальный, ничего не потерял.

irihka2011 за сентябрь уже пару раз ходила в складскую гардероба. все, что искали, слава Богу, нашли...

+++
за 1й класс потерялся только мешок для обуви, но он у нас такой был - совсем без опознавательных знаков.

Мы теряли,угу.. Дома(не сразу,если честно-через день я заметила.формы тогда не было,пиджак не нес особой нагрузки,подобных было много у неё)) заметила,пошли в школу-пиджак вернулся в семью.
На физкультуре моя обычно что-нибудь да забывала.. После этих случаев- строгий фэйс-контроль дома))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы