проблемы с поведением у 2-клашки. Куда обратиться за помощью? сама не справляюсь.

помогите, пожалуйста. В школе учителя жалуются, все жалуются. Мальчик неуправляем. Дерется. Не слушается. Невнимателен. Учителя предлагают сменить класс и школу... Хотя мальчишка очень умненький. Наверняка ведь есть серьезные центры по коррекции поведения, диагностике. Если кто-то слышал хорошие отзывы, так чтобы эффект действительно был! Помогите, пожалуйста, скажите, куда можно обратиться?

Было уже оч. много подобных тем. Поищите. Многие хвалят "Белый слон", "Изумрудную долину", Тинейджер Лидер Класс, школа Лидерства, центр "Диалог" - ищите их сайты, звоните, выбирайте, что вам больше понравиться.

math Многие хвалят "Белый слон"

там хорошие спецы,сводите ребенка к психологу..
просто так такие изменения в поведении не происходят
Удачи!

Я бы посоветовала ещё сходить к психоневорологу. Как правило, в подобных случаях требуется медикаментозная поддержка, одних бесед и тренингов мало - это очень серьёзная ситуация и благоприятный исход возможен только если действовать по всем фронтам: педагог, психолог, психоневролог

присоединяюсь к вопросу, у местных - прошу порекомендовать психоневролога

Это у вас 5-летка во 2 классе учится???

Villisa Это у вас 5-летка во 2 классе учится???

Желя автор темы помогите, пожалуйста. В школе учителя жалуются, все жалуются. Мальчик неуправляем. Дерется. Не слушается. Невнимателен. Учителя предлагают сменить класс и школу... Хотя мальчишка очень умненький. Наверняка ведь есть серьезные центры по коррекции поведения, диагностике. Если кто-то слышал хорошие отзывы, так чтобы эффект действительно был! Помогите, пожалуйста, скажите, куда можно обратиться?

И у меня такая же проблема, только не дерется в школе. Все стало происходить после развода и появления нового мужа и малыша, хотя я так же ему уделяю внимание. И еще последствия сотрясения мозга в 2 года(в дет саду упал).Так же частые головные боли и высокое давление. В конце октября ложим его в 9-ку в неврологию на обследование по направлению невролога

Villisa

))ну ладно - поймали) это мой племянник))) очень родной человечек. живут в маленьком городе. там в таких ситуациях и обратиться не к кому. вот, помогаю.
ЗЫ: на месте 5летки во втором классе - я бы вела себя так же)))))

спасибо всем большое) жаль только, что личный положительный опыт никто не вспомнил. "все хвалят.." - это очень общая фраза. но. буду ориентироваться на это)))))

Желя личный положительный опыт никто не вспомнил.

белый слон. Светлана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы