пропустить уроки

можно без справки 2 дня? а то сижу на больничном с младшим, дочь (2 класс) старшая жалуется, что голова болит и подкашливать начала, к врачу сегодня уже не попадем, а завтра здоровые дети в поликлиннике

анонимно автор темы можно без справки 2 дня?

А у учителя спросить нельзя? Или форум лучше знает?

у нас до 3-х дней без справки, но с запиской от родителей с пояснением почему ребенка не было в школе, ну или хоть "по семейным обстоятельствам".

GALAktika-Z А у учителя спросить нельзя? Или форум лучше знает?

да звонила сегодня учителю, трубку не берет, вечером конечно еще попробую

*ЯЮль* у нас до 3-х дней без справки, но с запиской от родителей с пояснением почему ребенка не было в школе, ну или хоть "по семейным обстоятельствам".

понятно, в пятницу с ней конечно пойду к врачу, просто выпишут ли там задним числом

*ЯЮль* у нас до 3-х дней без справки, но с запиской от родителей с пояснением почему ребенка не было в школе

тоже самое, только еще учительницу по телефону предупреждаю

анонимно автор темы можно без справки 2 дня?

Можно

Kelvira только еще учительницу по телефону предупреждаю

Это первое,что я делаю.
Плюс записка ,как тут многие поступают.

Звонок учителю до начала уроков - обязательно. И три дня без справки - легко. Мне сын сам говорит: "Зачем мне идти в поликлинику, если я за 3 дня выздоровлю? А врач неделю-полторы дома продержит. Я не хочу столько пропускать."

анонимно автор темы можно без справки 2 дня? а то сижу на больничном с младшим, дочь (2 класс) старшая жалуется, что голова болит и подкашливать начала, к врачу сегодня уже не попадем, а завтра здоровые дети в поликлиннике

Спросите в вашей школе. В нашей с этого года нельзя. Даже если 1 день пропущен, на след. день ребенка в школе примут только при наличии справки от педиатра, что ребенок здоровый и может посещать детский коллектив.

анонимно автор темы в пятницу с ней конечно пойду к врачу

Тогда посидите с дочкой дома до пятницы, подлечите ее. А в пятницу к врачу, объясните ситуацию. Пусть врач выпишет справку, в которой укажет с ваших слов, с какого числа ребенок болел (это только больничный они не могут задним числом выписывать).

Танюшкина радость А врач неделю-полторы дома продержит.

У нас врач может выписать и через 3 дня, если попросить. И если ребенок на самом деле выздоровел.

Как хорошо, что мои чада не знали, что можно по звонку учителю школу пропускать.

а мы к врачу ходим только "выписываться", просто говорим с какого числа справка нужна, и все... Но учителя я всегда предупреждаю, хотя бы смс, если трубу не берет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы