Хэллоуин для 3 класса где провести

вообще-то, вот и весь вопрос хотелось бы привязать это к окончанию четверти, чтобы детки просто оторвались еще, бюджет не сильно большой

Nataly2085 автор темы просто оторвались может не привязывать его к такому празднику, а просто повеселиться, рано им в отрыв по моему

повеселиться в их возрасте и называется оторваться, естесственно без разрушения здания))), а праздник как раз получается тот, когда можно попугать и попугаться самим)))) знаете где?

Nataly2085 попугать и попугаться самим)))) не вижу радости в пугании, детки разные а вдруг у кого то неврология и тик появиться, писится начнет, оно вам надо в галилео сходите, в аквапарк,в поход, сосиски пожарьте, сдались эти пугания,

я спрашиваю не совета куда сходить с неврологией, а где повеселиться детям или контакты аниматоров. благодарю за участие в моей теме, но если у вас нет полезной информации по интересующему меня вопросу, можете не участвовать

простите. я хотела понять что вы отдаете себе отчет о возможных последствиях организуемого Вами праздника Хелоуин, удачно повеселиться

еще раз повторяю 3 класс, детям по 9 - 10 лет, все адекватные и нормальные (не энурезные и неврастеничные), отчет я себе отдаю всегда и во всём. прошу сдать явки и пароли мест проведения праздника!!!!

мама вдруг у кого то неврология и тик появиться, писится начнет

Эванжелина я 11лет была в род комитете, но брать ответственность пугать чужих детей не решусь. Там ведь и атрибутика соответствующая.

всем спасибо, нашла аниматоров с программой, конкурсы, призы типа мармеладных червяков, конфетных глаз и зубов дракулы, специально для уважаемой >мама мама , трупов и зомби не предвидится пугать дети будут лишь своим боевым раскрасом

Nataly2085 трупов и зомби не предвидится

В 4 классе отмечали в ОРанжевой зебре на Мира. Было здорово. ТАм славные аниматоры - находят общий язык с подростками. Детям понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы