Экскурсии для школьников на производство

На сайте Администрации нашего города нашла информацию о том, что ежеквартально проводятся акции «День открытых дверей в пункте кратковременного содержания животных (ПКС)».
Ссылка на новость.

Подниму тему, школьники 14 лет , может кто где были, понравилось

Девочки поделитесь пожалуйста информацией кто где был, что понравилось - школьники 12 -14 лет.

Попробуйте записаться на Смак на экскурсию. Они их стали проводить. Экскурсии бесплатные, только одноразовую одежду надо. Дети должны быть старше 9 лет. Правила проведения экскурсий могу выслать на почту.

lcat: Попробуйте записаться на Смак на экскурсию

не подскажете как это сделать?

lcat,
скиньте правила. Спасибо

Тел. 370-55-32, отдел маркетинга

подниму тему

есть посвежее информация, кто куда возит школьников.......? самое главное сдайте места, где детям реально понравилось и если можно примерные цены с человека (если есть автобус с учетом его. зараннее спасибо!

Аноним: Подниму тему, школьники 14 лет , может кто где были, понравилось

ой, а я ни одна такая)) думала совсем старая тема и все забыли))

На экскурсию в Смак кто-нибудь ходил? Хочу отзывы услышать: что показывают, как рассказывают, понравилось ли детям?

Sweet-ka: На экскурсию в Смак

ходили, но 7 лет назад. очень понравилось. все цеха показали, рассказали. интересно, понятно и вкусно :) угостили напоследок 2 свежевыпеченными булочками.

аноним,
Спасибо
От себя добавлю музей НПО Автоматики www.npoa.ru/ посещение бесплатное
Ходили 5-классники, вроде понравилось, но были дети кому скучновато было, но это специфика такая.

Sweet-ka: музей НПО Автоматики www.npoa.ru/

Подскажите время посещения пожалуйста?
Мы собирались в Смак, но там время экскурсий только в 14-15 часов.. а у наших детей 2 смена((

Hamingjusamura: Подскажите время посещения пожалуйста?

Мы были в 15.00. А так там по-моему любое время, но лучше у них узнавать. Организацией не я занималась, поэтому точно не знаю.

А кто-нибудь был недавно на экскурсии в Смаке? Из проводят ещё???

natalenok,
На следующей неделе наш класс едет туда на экскурсию

Аноним,
Какой у вас возраст? Долго ждали очередь?

Были на днях. Водят в один цех и поят чаем с тремя видами булочек. Были записаны на апрель, но пригласили раньше, видимо, кто-то отказался

В группе ВК Службы крови Свердловской области прочла новость:

Кто может стать донором, из чего состоит кровь человека, почему те или иные клетки крови необходимы при различных заболеваниях, теперь знают ученики 57ой екатеринбургской школы. Экскурсию провели врачи-трансфузиологи Областной станции переливания крови.
Школьники прошли весь путь от регистратуры до донорского зала, узнали, что происходит с цельной кровью после донации, как ее делят на компоненты, как обследуется донорская кровь, как должен человек относиться к своему здоровью, если он хочет быть донором, кому помогают доноры.
Донорство - это осознанное отношение к своему здоровью. Чем раньше ребенок узнает о том, что его здоровье - это не только хорошее самочувствие, но и возможность помочь другому человеку, тем лучше.

анонимно: Были на днях. Водят в один цех и поят чаем с тремя видами булочек.

Подскажите пожалуйста сколько по времени с чаепитием все мероприятие у вас получилось?

Hamingjusamura,
С 10 до 11.30 где-то (+-). Они делят детей на две группы. Пока одна в цехе, другая чай пьёт и наоборот.

Django: Школьники прошли весь путь от регистратуры до донорского зала,

подскажите, не нашла там, с какого возраста можно детям

gringo, не знаю. Позвоните на станцию переливания крови.

Подскажите, на Хладокомбинат и на завод Пепси-колы сейчас проводят экскурсии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы