Питание первоклассников бесплатное?

Подруга собирала документы на пособия детские и нужна справка о питании в школе. Обратилась в школу, а там ей отказали в данной справке, типа питание бесплатное. А деньги за питание сдают каждый месяц. Ничего не понятно??? На собрание говорили, что только обеды бесплатные, а за завтраки надо платить. Ребенок первоклассник. Вразумите меня, почему в справке ей отказали тогда?

Не знаю, у нас завтраки бесплатные, школа платная сама, а завтраки бесплатные

завтраки оплачивает государство, а обеды - родители

Аноним автор темы На собрание говорили, что только обеды бесплатные, а за завтраки надо платить

Странно, конечно.
У нас наоборот, завтраки бесплатные, за обеды платим как миленькие

Завтраки в начальной школе (1-4 классы) бесплатные, на продленке обеды платно.

Vit@06 Завтраки в начальной школе (1-4 классы) бесплатные

только молоко или булка с медом, остальная часть завтрака платная, капуста или картошка с сосиской , доплата 40 руб в день

Vit@06 на продленке обеды платно.

+1, тк тут суп еще есть, то 45 руб в день.

Аноним автор темы А деньги за питание сдают каждый месяц

За накрытие, наверное. Рублей 50 в месяц?

Да, конечно!

платим только за накрывание

Vit@06 Завтраки в начальной школе (1-4 классы) бесплатные

Кобра За накрытие, наверное. Рублей 50 в месяц

у нас так же
Обед отдельно, примерно 50 рублей в день (2 раза в неделю, когда по 6 уроков)

Аноним автор темы обеды бесплатные

Танита платим только за накрывание

Lyusechek Обед отдельно, примерно 50 рублей в день

У нас обед 60, полдник на продленке еще 20.
Вот интересно, от чего зависит?

Комсомолка Вот интересно, от чего зависит?

от жадности директора и руководства столовой.

платим и за завтраки, и за обеды, и за накрывание

Комсомолка У нас обед 60, полдник на продленке еще 20.

Вот для меня открытие-даже полдники существуют.
А дают одно и то же,или все же-обед плотный.а на полдник в размере 20-ти рублей(булка,молоко,к примеру)..Наверное.все же по-разному ,от этого и цена.
Цены на обеды в районах разные,нам РЖД доплачивала 11 рублей,мы платили за завтраки рублей 65.(на продленку не оставляла,не знаю как там было).
А по теме: до пятого класса платили за накрывание и все.. В пятом уже цену озвучили.

просто Лана обед плотный.а на полдник в размере 20-ти рублей(булка,молоко,к примеру).

Но полдник у нас только на продленке.

Почему у всех так по-разному!? Мы за обед платим и за накрывание. В итоге почти 10 тыс. каждый месяц Может где-то можно почитать об этом, есть ведь какие-то единые законы?

анонимка только молоко или булка с медом, остальная часть завтрака платная, капуста или картошка с сосиской , доплата 40 руб в день

Нет, завтраки бесплатные должны быть у всех. У нас это каша, или запеканка, или омлет, или макароны. Иногда банан еще дают

Комсомолка

Я там дописала,уже поняв вас до конца...
У нас даже обеда не было,просто завтрак.Кто оставался на продленку-обед.. Про полдник впервые слышу.-здорово же..

Страничка-я Мы за обед платим и за накрывание. В итоге почти 10 тыс. каждый месяц

Сколько? У вас обеды по 500 рублей? Или детей десять штук? ))))))))))))

просто Лана -здорово же.

По крайней мере, я не переживаю, как там моя деточка, не оголодала ли))
Завтрак после первого урока, обед в 12, полдник в 15. Мне кажется, нормально.
Они примерно так в садике питались))

Комсомолка По крайней мере, я не переживаю, как там моя деточка, не оголодала ли))

Вот-вот,это самое главное,ага)))))
Шикарное у вас расписание,просто шикарное..:-)

просто Лана а на полдник в размере 20-ти рублей(булка,молоко,к примеру)..

Булка с молоком запрещены, как я понимаю, полдник должен быть горячим.
У наших так было по крайней мере :).

Клюква У наших так было по крайней мере .

Дык.я даже не спорю,просто тупо пример привела..Полдники у нас были только в садике,сейчас уж точно не будет-выросли(седьмой класс) Я действительно удивилась.что такая "услуга"деткам существует(считаю,что это круто):-)

Нам говорят, что денег выделяют больше, чем на завтраки нужно, поэтому их переносят на обеды, а за завтраки мы платим. А мне вот интересно, если мы на продленку не будем оставаться, и обедать не будем, деньги то нам зачем тогда сдавать, а учитель сказала, что все равно деньги сдавать будем.

просто Лана Я действительно удивилась.что такая "услуга"деткам существует(считаю,что это круто):-)

Если продленка есть, то как без полдника :). У нас продленка до шести, не голодом же детям сидеть ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы