как дожить до каникул

Сил больше нет никаких. Каждый день борьба с домашним заданием. Задают много, у ребенка начались истерики. Я уже не выдерживаю.

Дак неделя всего осталась.. Класс-то какой у вас?

6-ой. Плюс переходный возраст видимо начался. Со школч приходит - спит. Я прихожу с работы в 19.00 и начинается коррида.

anonim автор темы 6-ой

в 6-м классе уроки вместе делаете? Надеюсь, со мной такого не случится

Нет не вместе. Делает сама. Долго очень просто.

Держим себя в руках и выдыхаем:-)
Всего лишь неделька и мучения ваши на короткий срок закончатся:-)
У меня такое состояние обычно бывает после второй четверти,больно уж длинная она,третья :-)
Но у меня все сама делает,просто вечный контроль добивал(проверяла все тщательно) Хоть неделю,но без дом.задания.. А с другой стороны на каникулы задают,но все же это более щадящий вариант.

так у вас режим сбит, вот и вся проблема
если ложиться спать в 9-9.30 (старший спортсмен, поэтому так и ложится), вставать будет легче и после школы спать не будет, а будет раньше уроки делать

anonim автор темы Задают много, у ребенка начались истерики

это со слов ребенка?
много это сколько - 10 упражнений по русскому и 20 зада по математике

почему не поддержите нервную систему витаминами хотя бы?
группы В комплекс и йод......
дети сейчас сильно перегружены - надо помогать им

Спать ложится в 22.00 Витамины стали пить. Вроде и делает все сама, но с такими истериками. Выдыхаю, конечно, но иногда убить готова. Может просто не тянем школу. Не знаю уже.

Много, это 8-9 задач по математике, плюс сочинение по литературе, сочинение по английскому, контурные карты по истории и один вопрос и до кучи биографию композитора по музыке. Причем все письменно и не менее 2-3 листов, иначе 2

NATA66 в 6-м классе уроки вместе делаете?

Прикинь, мы вместе, если я дома. Наконец, у меня появилась такая возможность

я не такая группы В комплекс и йод......

Так-так-так.. Записываю. Очень своевременная информация, спасибо, что напомнили. А то тоже засыпает на ходу просто.

Ну да я тоже помогаю, мысли например сформулировать, текст обработать, ошибки иногда просит проверить

anonim автор темы Много, это 8-9 задач по математике, плюс сочинение по литературе, сочинение по английскому, контурные карты по истории и один вопрос и до кучи биографию композитора по музыке.

так-то дофигища, реально
Поди, новомодная гимназия какая-то? А когда ребенку делами для души заниматься?
Я так понимаю, что перечисленное это на 3-4 часа занятий, не меньше. Или она затягивает с выполнением? Например, часть заданий можно в выходные сделать?
В 14,30-15,00 пришла со школы, час на отдых, 16,00 начало домашки. К 20,00 разделается. Как раз помыться, перекусить, приготовить на завтра портфель-одежду и спать.

anonim автор темы

персен? всем)))
если она сама все делает,Вы то что нервничаете?)))
контрольные прошли в школе?

В школе 7-8 уроков с дополнительными занятиями, приходит в 16-00 редко раньше. Ну да, гимназия новомодная. На выходных итак делаем все что задали. Ждем каникул хоть в кино сходить. По времени так и есть 3-4 часа. Сейчас вот сидит сочинение на чистовик переписывает, вроде уже не ревет, боюсь заходить

anonim автор темы Ну да, гимназия новомодная

ну, что сказать.... цель оправдывает средства .
Поддерживайте хотябы медикаментозно дочку тогда, раз выбор сделан

Да я все понимаю, но ведь и жалко ее. Надо правда йода прикупить, а какой препарат никто не знает? Вот старшая училась не было таких проблем, а тут засада полная...

anonim автор темы и начинается коррида.

неее, коррида начнется в 11, когда выпускные, вступительные, мальчики, любовь и переходный возраст+юношеский максимализм и девичья глупость=)

anonim автор темы а какой препарат никто не знает?

йодомарин, йодактив.
Нейромультивит для мозгов. Хотя, препараты группы Б лучше инъекционно вводить.

Это уже прошли со старшей. Чуть ЕГЭ не завалила, так как в этот момент поссорилась с мч и жизнь была прожита зря. Слава богу выкрутились. На бюджет в УРФУ даже поступила. Но я реально не помню в среднем звене таких проблем.

anonim автор темы Ну да, гимназия новомодная.

Ну, старайтесь, что уж.
А еще - уроки делать, когда заданы, на когда заданы, или распределять. Например, сегодня задано все это

anonim автор темы 8-9 задач по математике, плюс сочинение по литературе, сочинение по английскому, контурные карты по истории и один вопрос и до кучи биографию композитора по музыке. Причем все письменно и не менее 2-3 листов, иначе 2

и сдавать прям завтра?
Сочинения и биография - это задания, по сути, творческие и делаются не быстро, сдавать их прям завтра надо? Если нет - отложить одно-два.
Математика и контурные - это, по сути, механически выполняется, можно быстро сделать.

Плантаторша

Спасибо. А витамины В6 или В12?

В том все и дело, что сегодня задали, а завтра сдать. Я тоже в культурном шоке второй год пребываю.

anonim автор темы А витамины В6 или В12?

ой, нет))) это уж лучше к дохтуру. может, профессионал еще чего полезного подскажет

Ну вот думала пишет, а она спит и что делать? Сочинение на черновике, учитель не примет поставит 2, снова будет море слез.

anonim автор темы Сочинение на черновике

пусть спит. Утром на полчасика пораньше поднимите её. Я так часто советую сыну. и сама в школе так делала. С утра как-то мозги быстрее соображают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы