У кого одежда Orby для школы посмотрите

На совместных закупках, хочу купить одежду фирмы Orby сыну для школы. Хотела сначала померить на него в фирменных магазинах (гринвич, мегаполис), уже нигде нет брюк, рубашек. Соответственно, у меня есть вопросы.

1. как она по качеству?
  2. идет в размер?
    3.у брюк есть внутри резинка, чтоб сделать по талии меньше?
  3. рубашки хлопковые, приятные телу?
    5.И у кого брюки есть размером 128 и 134, померьте пожалуйста длину от паха!!!Очень прошу!
    Заранее всем спасибо за ответы!!!

никто не носит эту марку?

Рубашки красивые, но ткань как дешевые наволочки по виду - просвечивает (это хлопок) Смесовые приличнее.

Мы купили ребенку, но у нас... дочка. Поэтому ток могу сказать, что у дочки блузка с длинным и коротким рукавом + юбка - все размер в размер. Хлопковая рубашка нравится дочке и мне тож, ибо там добавление синтетики небольшое, поэтому меньше мнется, лучше гладится. По качеству - пока вроде бы ничего, а брюки не мерили.

Ronen ткань как дешевые наволочки по виду - просвечивает (это хлопок) Смесовые приличнее.

а, ну вот - у дочки одна "на выход", синтетика и вторая смесовая, т. е. чисто хлопок не брали

Тигрра

я две рубахи купила - чистый хлопок белую и 60 на 40 что ли. Обе выглядят симпатично, гладятся легко, но хлопковая из дешевой ткани явно, предпочитаю поплотнее.. покупала тоже вслепую, на СЗ

Вот и боюсь, есть рубашки по 159 р. Эти думаю просвечивают.

а брюки у кого-нибудь есть?

Брюки: синтетика (у них есть примеси еще), немнутся, резинка есть, идут в размер. Замерить не смогу т.к. мы больше вас)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы