Вопрос про девочек 6-9 лет...

В чем ходят ваши девочки данного возраста на улице при погоде типа теперешней? +5-5...
Поясняю... Интересует вопрос хождения колготках...
Вот вчера было -2. Пошли в субботнюю школу в теплых колготках, юбке из плотной ткани до колен, пальто чуть ниже колен, ботинки. Бабушка, гостившая в это время, увидала и начала охать и ахать, что ребенок все себе застудит...
честно сказать, сама не припомню, в чем ходила в этом возрасте по данной погоде... если на прогулку, то понятно что штаны надеваем, а вот ежели в школу...
до школы пешком 10 минут.
посмотрела, кто в чем... ну действительно, кто в чем... кто в джинсах, кто в толстых штанах, сверху юбка, кто в колготках, кто в гамашах...

Личное дело автор темы в гамашах...

Кто как хочет.
Но уж комбезы на лямках в школу не видела при такой погоде.
Моя в колготках и джинсах утепленных. Скоро 6 лет

Я бы одела колготки и теплые гамаши

если в пальто - то гамаши, если куртка+штаны 60 гр (физ-ра на улице) - то юбку в рюкзаке носит

в обязательном порядке штаны на флисе, одевает и носит без разговоров, в школе переодевается, проблемы никакой в этом не вижу. В одних колготках ходили до +10. Нам 8 лет. До школы минут 10 идти.

У нас утепленные брюки. В колготках ей и при +10 холодно. Сарафан в классе переодевает, ей так удобно.

В школах сейчас тепло, как дома. Занятия от 1 до 3 ч. зачем парить девочку. Тонкие колготки и гамаши

понятно... а я что-то подумала, рано для гамаш
будем тогда юбку с собой брать и в школе переодеваться.

Джинсы и колготки,сарафан переодевает в классе. 8 лет

Yulia R Я бы одела колготки и теплые гамаши

мы так и ходим

В колготках и школьном сарафане, высокие сапоги. Гамаши надевает при -10. До школы идти 5 минут.

Личное дело автор темы в гамашах...

теплый полукомбез одевает на школьный сарафан и курточку, в колготках и пальто длинном мерзнет, леггинсы сверху колготок говорит, что долго одевать и снимать.

Русалочка я В колготках и школьном сарафане, высокие сапоги. Гамаши надевает при -10. До школы идти 5 минут.

до -10 в одних колготках? я б сама точно замерзла, не то что ребенок.

На колготки теплые леггинсы одеваем

гамаши это тоже самое что рейтузы? только по украински ? правильно? в чем отличие?

*Snake* На колготки теплые леггинсы одеваем

да, как то так
плюс пальто и сапоги до колена
одно дело в школу, она быстро добегает
другое когда обратно, то гуляет еще с полчасика

Мама Ягодки до -10 в одних колготках? я б сама точно замерзла, не то что ребенок.

да, именно сейчас, без снега. когда снег, то полукомбез конечно снизу. а вы под джинсы тоже уже колготки надеваете? я в тонких джинсах и не мёрзну, детей всегда одевала как себя по теплоте примерно.

Обязательно легенсы- гамаши, как хотите назовите, но надеть необходимо

Колготки, сапоги, куртка удлиненная. Пока не жаловалась, что холодно.

Yulia R

*Snake*

mo-re

Где берете лезгины-гамаши

шпингалeтки Колготки, сапоги, куртка удлиненная. Пока не жаловалась, что холодно.

ну вот, а я уже начала думать, что что то у нас с дочкой не то. :)

колготки теплые, юбка, сапоги до колена.

если в пальто идем (до колен оно), то колготками с юбкой обходимся пока.

Yulia R комбезы на лямках в школу не видела при такой погоде

Наша дочь одна вроде на всем потоке первоклашек ходит так. Но... у нас до школы минут 20 пешком, даже если на транспорте - все равно пешком достаточно идти + у них еще динамическая пауза - третий урок они гуляют на улице. Поэтому дочь одевает юбку (сарафан, шорты, брючки тонкие) сверху полукомбез + куртка хупповские 40 гр. - замечательно. Ну и обратно домой я её забираю с коляской, поэтому идем пешком, попутно еще гуляя и собирая детские площадки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы