ЖБИ и 69 школа

Есть на сайте кто учится в 69 школе и живет ездит с жби? Давайте познакомимся.

Вы ближе-то не могли найти))) рядом полно школ намного лучше 69

Аноним

Не знаете ситуации, не умничайте. Нечего сказать по существу, молчите.

Какие могут быть ситуации, чтобы возить ребенка в эту школу? Понимаю, была бы школа хорошая... Еще и с младенцем...

А где она на ЖБИ? Просто живу тут и не слышала(

Мамулька... Просто живу тут и не слышала(

Может потому что она на Сакко и Ванцетти?

Горыныч_змей

Ок, спасибо) по названию не много не поняла

Раскудахтались анонимы, забыла галку поставить. Личико откройте и расскажу. А так по существу вопроса отвечаем господа. Я ищу тех кто учится в этой школе и ездит с жби.
С вопросами зачем туда ездим, идите мимо. Или обеспечьте место в 176.

Ух ты, а кроме 176 школ нет? В 157 в 3 классе шикарный педагог, в 45 у дочки подруга в 3 классе. У нас садик был на ЖБИ, там полно хороших школ и педагогов, по крайней мере, в началке. Ну, и другие районы есть поближе.

Аноним

Вот вам не все равно в какой мы школе? Если вы такая умная, то в 2011 году в середине августа из 20 школ обойденных мною, приняли доки только в 69. Или мне надо было вообще без школы остаться. Нету у нас прописки местной и мест в школах не было! А поздно так, потому что переехали в екб в середине августа. Вообще поражает, сказать нечего по существу, но надо поумничать.

А 69 нам удобна, в 5 минутах от работы мужа и моей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы