Тема закрыта

Причина: 0

Плохо с русским и английским .

Очень тяжело даётся русский и английский ,ребёнок в 5 классе ,что делать незнаю ,занятия со мной мало помогают .
Подскажите репетиторов или школы развития, или просто, что делать?

Здравствуйте.
Могу предложить себя репетитором по английскому. Но если он у вас в 5 классе, то может быть паниковать рано? Английский то еще только начали скорее всего изучать. Или у вас необычная школа и ин яз начали изучать раньше? А вообще центров много, только выбрать сложно зачастую.

Можно мне иформацию про репетиторство в личку, у меня сынок 7 лет, учили в садике по Ховорду или контакты вашиСообщение было изменено пользователем 05-12-2007 в 11:55

Ответила в личку и в аську.

Англичанка, Сбросьте пожалуйста в личку Ваши координаты если это возможно! У нас сын учтся в пятом классе (английский с первого) жена учила немецкий, а фрнцузкий...моих знаний английского уже не хваатеет для того чтобы заниматься с ним.

Daniila.kom
и английский ,ребёнок в 5 классе

да не переживайте вы!!!! я себя в 5 классе помню - ну СОВСЕМ инглиш не знала!!! хоть и учили с 1 класса (в обычной школе). классу к 10-11 поняла, что оценки надо бы исправлять для аттестата в итоге - два года с репетитором и я решила поступать на факультет иностран языков! и ведь закончила же вуз!!!! так что все со временем придет и бысто изучение языка еще никому не давалось! терпение и усидчивость - вот это реально надо! и не лениться! :)

Я, к сожалению, никак не могу зарегистрироваться на сайте :) Настройки доступа не позволяют.
Пишу всем так: 8-905-802-34-24. Английским занимаюсь как с детьми (с 4 класса), так и со взрослыми, либо на дому у клиентов, либо в лингвистическом центре. С детьми занятия как по школьной программе (если где-то хвосты :), так и в порядке повышения уровня знаний. Со взрослыми как с азов, так и для подтягивания до уровня института и т.п, для туризма. Отдельное направление для взрослых - деловой английский.

С русским как помочь знаю классный метод - надо, чтобы ребенок больше читал. Я в началке была троешницей, читать не любила и не хотела, мне это тяжело давалось. А как раз в 5 классе ТАК полюбила! Читала запоем, грамотность сразу значительно улучшилась.
С английским тоже самое было, не давался он мне, но к 7 классу я его сама исправила, когда поняла что мне действительно нужно знать язык. Оказалось, все не так уж сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы