Электрические точилки для карандашей - у кого есть загляните в тему

какую лучше взять на батарейках или со шнуром в розетку?? цены отличаются в разы.
на что смотреть при покупке? нашла только в инет-магазах их, дак особо не понятно как выбрать.
может посоветуете где их посмотреть в городе?
цель: надо точить 2 детям в школу карандаши цветные и простые, штук по 10 в неделю каждому. задолбались уже дома.
нужен этот агрегат вообще или фигня все и не пользуетесь?

Лариса Батьковна автор темы цель: надо точить 2 детям в школу карандаши цветные и простые, штук по 10 в неделю каждому.

у меня механическая такая, как шарманка. Дочь(5 лет) сама точит

kvetek у меня механическая такая, как шарманка. Дочь(5 лет) сама точит

очень хорошая. У нас уже 3 или 4 год и все жива, и все точит.

У нас на батарейках, ребенок доволен.

у сына на батарейках - очень даволен
у дочки мельничка, тож хороша, на на батарейкахлучше

у нас механическая нифига не точит

девочки, а где берете электрические или на батарейках? в канцтоварах?

у нас электрическая уже 2,5 года, покупала в Урал-Смикон, постоянно стоит на письменном столе, подключенная к розетке и дети сами точат (детям - 5 лет одной и 3 года второй) палец в отверстие засунуть невозможно, оно узенькое, только карандаш входит. Вставил карандаш, датчик показывает когда карандаш заточен - загорается лампочка. Первое время у детей это было развлечением. Карандаши ломали и стачивали или новые стачивали до конца. Сейчас успокоились, точат по необходимости.
В садик в группы обеим подарила тоже электрические точилки, воспитатели очень рады

У нас на батарейках. Довольны. Дочь очень много дома рисует + школа + художка, точилка очень выручает, а то с обычной я до мозолей карандаши точила. Покупали в Живом слове на Крауля-Токарей.

Буквально вчера дочь сказала что в садике нечем рисовать тк все карандаши сломаны и нет точилок, я как раз задумалось о таком электрическом чуде

У нас на батарейках. Мне нравится, только батарейки садятся, менять надо.

в живом слове покупали

[img]www.mekka-spb.ru/images/cms/thumbs/a4c31fd100e3293a89873dc8d9c5d29d4616e4eb/04-410_auto_230_jpg.jpg[/img]
у нас механическая вот такая. Второй год трудится, лапочка (школа+художка= гора карандашей еженедельно :))

за сколько покупали сие чудо техники?

рублей 400, щас не помню уже точно. типа 350-380

такие яблочки видела в БубльГуме на ботанике, значительно дешевле чем 300-400р. завтра там буду могу глянуть.
я своей купила на батарейках, такая супер вещь! месяц я каждый вечер с обычной точилкой мучилась, сейчас кайфую. покупала в канцтоварах, мир тетрадей чтоль, за 400.
[img]shop.kostyor.ru/images/5022.jpg[/img]

Вобщем в Бубль гуме в радуге нету электрических, в Живом слове где-то на уралмаше муж был, тоже нету, на Ботанике отказались идти в другой отдел чтобы по тел мне сказать есть или нет, а ехать к ним совсем было не по пути чтоб посмотреть....
так что вот, разыскивается дальше приборчик...кто где увидит напишите пож-та!!

в живом слове на гагарина было несколько видов, мы купили в садик

такое яблочко купила в живом слове на Пехотинцев за 270р. Точит хорошо, я бы сказала, даже слишком острые)). К столу привинчивается.

о, моему тоже надо. Давно искала, спасибо за подсказки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы