Актированные дни

Девочки, скоро зима, потому у меня возник вопрос как вы узнаете, об актированных днях из-за низких температур воздуха?

От какого ещё работодателя? Я об актированных днях у школьников. В Тюмени на сайте (вроде сайт мэрии), в Нижневартовске определённый канал ТВ. В Екатеринбурге как мне узнать, что ребенка не следует в школу отправлять?

Irina_HIV В Екатеринбурге как мне узнать, что ребенка не следует в школу отправлять?

сами за градусами смотрите.
Распоряжение на сезон обычно есть. У нас, скажем, на сайте школы есть. Ну и смотрите на градусник...
У нас вот известно, что всегда на 3-5 градусов ниже, чем в центре. Поэтому в принципе когда не на машине дочь везли, а на транспорте ехали - не ходили в запредельные минуса. А на машине в общем-то везли, какая разница...

ну вообще в школе все предельно ясно всегда написано на стенде информации. И за последние 20 лет ничего не изменилось - при температуре -25 с ветром и -26 без ветра начальная школа сидит дома. При температуре -28 без ветра средняя школа может в школу не ходить, 10-11 класс- при температуре -30- без ветра. Следить за градусами - ваша задача, школа не обязана извещать родителей о температуре за бортом ей достаточно письменного уведомления вывешенного в начале сезона в школе.

Irina_HIV В Тюмени на сайте (вроде сайт мэрии), в Нижневартовске определённый канал ТВ.

В Норильске нам по телефону вещали :)

Даже в советские времена были извещения - через радио. А сейчас в Екатеринбурге совсем никак не оповещают?

Irina_HIV А сейчас в Екатеринбурге совсем никак не оповещают?

так учитель при любой температуре в школу приходит...не отменяются же занятия совсем, только рекомендация есть, что дети могут не ходить...

ох уж эти северные привычки
нету у нас понятия активированных дней
да и холодов в Екате уж не помню когда были

По своему усмотрению. Если очень холодно и ветрено, а уроки несерьезные - разрешаю не ходить.

Автор у вас информация о скором похолодании до минус 20?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы