Тема закрыта

Причина: 0

219 школа Уралмаш

Кто что знает колитесь. Слышала что там по 7 человек индивидуальный подход. Хотим сбежать из своей, расскажите есть смысл?!!!?

где такая?

Где то на Суворовском. Сама не была! иНТЕРЕСУЮСЬ.

аУ Что никто не слышал. Или никого с Уралмаша нет?

с уралмаша я. Суворовский знаю. и школы боле-мене знаю. нема такой вроде...
блюдцем искали?

блюдце знает

ШКОЛА N219 НАЧАЛЬНАЯ "ЛАД"
620039, Екатеринбург, пер. СУВОРОВСКИЙ 7А

Директор: Балахонцева Валентина Николаевна

Тел: (343) 3327450 Общий

Время работы:
пн-сб 09.00-17.00, без перерыва
вс выходной

Виды деятельности:
Наука. Образование

• Общее среднее образование. Школы
    Деловые услуги
  • Образовательные услуги

В школе обучаются соматически-ослабленные дети с нормальным интеллектом
Обеспечивается щадящий режим учебно-воспитательного процесса
Наполняемость классов - 9-12 человек
Ведущими направлениями ОУ N 219 являются:

• коммуникативно-адаптивное
  • эстетическое развитие детей
  • развитие и коррекция речи

%) %)

Я искала да. На Суворовском токо этот номер нашла. Но незнаю точно мне сказали у площади в районе Диагностики есть школа с небольшими классами для часто болеющих детей. Программа гимназии, много кружков, подход к детям, ну и все такое... Прямо хочу....Думаю как сына убедить. Да еще школу хоть найти! Правда нет!?

не скажу ничего :(
хоть и мимо бегаю..
когда в моем детстве там подруга училась, обычная была школа, не знала. что сейчас...

Жаль. А вы как учитесь? Где?

в обычной.
28 человек в классе

А номер?. Ну как хоть привыкли? "Эксклюзивов" не было?

а вы если не секрет, из какой школы?

Из АртЭтюда.

vavulon
Из АртЭтюда.

?? и почему хотите уйти???

Да много там ньюансов.... Нет школа то хорошая. Ну так ведь все зависит не токо от школы. Да......

vavulon
А номер?. Ну как хоть привыкли? "Эксклюзивов" не было?

1. первый класс.
    готовились в математическую 68, знания есть, а психологическая готовность к концу курсов была... ну никакая :(
    до отвращения к школе. выбирали уже не школу, а учителя. удачно, жизнь налаживается.
    но подумываю насчет "Источника" к средней.
    у них же началки нет.

Вы знаете. Я думаю учитель это много много важнее. Ведь не важно какой номер или название школы если с учителем повезло. Я вот с 4 лет АртЭтюд и все, а сейчас что волосы рвать, локти кусать ну не срастается......... Вот и думай теперь как дальше то жить. А............

Вы кстате на какой программе Планета знаний или Виноградовой. Там один класс говорят неплохая учительница набирала, поди вы у ней?

может прощзе в параллельный класс?

vavulon
Ведь не важно какой номер или название школы

но у нас программа - традиционка...
с нее на другие не уйти

vavulon
Вы кстате на какой программе Планета знаний или Виноградовой

Истомина + русская азбука
другой первый класс на "Гармонии", типа они круче, но у них учительница так вопит, что в коридоре слышно..
Мой под вопли не учится :(

Нет. Я ж была в 80. Бегала опрашивала многи школы на уРАЛМАШЕ (блаш такая была) Там две вроде??!! Параллельный класс у нас художественный а нас с уклоном в музыкальный определили. у нас можно только 20 человек и ни ни. Врядли возьмут. Там никто уходить не собирается. Дело в том что у нас не лады с ребятами. От них даж в параллельном ведь на скрыться?!

кста, на Кировградской вот "немецкую гимназию" сделали. не рассматриваете?

Ага. Токо не сделали а собираются. И ето первый год. Чет мне не вериться, что за один то год можно мир изменить. Они ж не лучшая школа по выпускам. Да и вообще по отзывам. Не знаю не хочеться рисковать!

а сотая? она недалеко и ничего так вроде...

Да ничего! Но там детей опять много в классе. Опять боюсь. Трус я такая стала однако. Но что то просто боязно срываться, без особой уверенности! Все таки три года..... А знаете что самое обидное? Когда тебя препод спрашивает, а зачем вы к нам пришли????

ну если вам малокомплектную..
Театр? не знаю, берут ли они..
а может до средней уж досидеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы