А пойдемте в музей ТТУ? На каникулах? Отчет

нам все равно в какой день.

Сын в планетарйи хочет, там тоже группами?

Аssiya

мы можем в пятницу, в четверг едем к пульмонологу с мелким

Кобра что за планетарий?

Мама Ягодки

kuzinatrik впервой половине

Карнавалла

crash не в пт)

Русалочка я

Кобра Спрошу

предварительно вот что получилось, теперь с днем определиться надо....

Аssiya предварительно вот что получилось, теперь с днем определиться надо....

давайте во вторник или среду. раз некоторые в четверг и пятницу не могут.

Мама Ягодки давайте во вторник или среду

во вторник и среду я сама могу только после обеда, а кто-то утром. А, не, в среду у нас тоже тренировка. А мне тоже хочется, да

в четверг?

ой давно мечтаю

мы кроме среды и понедельника можем)

нас все равно больше 6 человек получается. можно поделится на 2 группы. одна в четверг идёт.другая в пятницу.

надо туда позвонить-там поди уже все расписано

список составить для четверга и пятницы.

Карнавалла одна в четверг идёт.другая в пятницу.

давайте. С утра?

Мы тоже хотим в музей Тем более сынуля вообще увлечён троллейбусами Хотелось бы знать,когда и во сколько.Ждём.

Присоединюсь со своим 4-х леткой)
Напишите мне пожалуйста в личку, когда будут группы. В принципе, подходит любой день, только не с утра.

Мама Ягодки давайте. С утра?

незнаю)) мне всё равно)но поди первая половина дня удобнее)ну и чтоб выспаться можно было)чтоб в 7 утра не подрываться на сборы)))часов 11...кому как удобно?

Кобра Сын в планетарйи хочет, там тоже группами?

А к нам в школу планетарий приезжал.Так здорово- в спортивном зале делают купол, дети заходят в него и ложатся и смотрят фильм, понравилось всем, впечатлений уйма!

Карнавалла часов 11...кому как удобно?

давайте так.

где автор?
делайте списки на четверг и пятницу в первом посте.
пусть кто в какой день может отпишется.автор потом соберёт в кучу и запостит)))такая всё решила я

первый пшёл.
Каравалла с ребёнком в четверг!

Да тут я. Хотела спросить, что где расписано у них, а со мной что-то никто не разговаривает. Попозже перезвоню еще.

Четверг больше устроит

LorikK А к нам в школу планетарий приезжал.Так здорово- в спортивном зале делают купол, дети заходят в него и ложатся и смотрят фильм, понравилось всем, впечатлений уйма!

сын сказал, было, но не предупредили (или он прослушал) и у него не было денег. Хотя обычно немножко на расходу с собой бывает

Но я имела ввиду музей Радио с планетарием

значит идут в четверг в первой половине:

1. Карнавалла
  2. Кобра.
  3. Мама Ягодки.
    копируйте дальше

меня запишите. На четверг.

Кобра под вопросом, я еще с сыном не говорила про ТТУ. Вечером отпишусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы