А пойдемте в музей ТТУ? На каникулах? Отчет

я бы тоже в четверг или в пятницу .... 1 мама+1 ребенок, берете?
А нас берете))?

Девочки-мальчики, где и во сколько завтра встречаемся?

я поняла, что в 10-45 - 11-00
а вот где, на степана разина 51 или на Фрунзе - чот недопоняла

Итак, кто идет завтра? Начало в 11, собираться можно начать чуть раньше) Чтобы не опаздывать.Музей на Разина 51 - там комнатуха с компостерами и прочими экспонатами, потом ведут в само депо показывать собственно трамвайки. Велено было взять бахилки и фотоаппараты, про нас помнят)

кто там бывает, скажите где можно припарковаться?

эх мы были с городским лагерем, припарковаться можно по чапаева, по фрунзе, дворы, думаю найдешь куда приткнуться, Лен.

мы идем. да)

Мы идем, я и 2,5 ребенка

Мы идем 2+3. Можете мне в личку, телуфоны покидать, чтобы завтра было возможно найти опаздунов. Я их на листочек выпишу и возьму с собой :-) в ответ свой номер оставлю :-)

zz79

МамаДома

Не знаю, что сказать. Вроде, кто звонил, говорили, что группы 10-15 человек должны быть, а нас уже 19 набралось. Если только вместо кого-то, наверное…

Если только вместо кого-то, наверное…
Вот как узнать вместо кого)). Может мы к вам все- таки присоединимся)).

dary группы 10-15 человек должны быть, а нас уже 19 набралось.

До 20 можно.

мы на низком старте)))

мы тоже выезжаем

Мы к 11 будем!

Были. Вернулись) Все просто супер! Ребенок в восторге) Огромное спасибо организаторам, что вытащили нас на прогулку)

kuzinatrik Были. Вернулись) Все просто супер! Ребенок в восторге) Огромное спасибо организаторам, что вытащили нас на прогулку)

молодцы! сколько рублей вход и сколько человек вас было? продолжительность по времени?

Мама Ягодки сколько рублей вход

бесплатно!
человек около 20 нас было. Сначала в самом музее нам немного показали и рассказали. Дали билетики прокомпостировать. А потом уже к самим трамваям пошли. Там дети ползали в кабину. Родители фотографировали и ностальгировали)

присоединяюсь - море позитива!!!

Чудесно было! Спасибо

Аssiya

организатору!
Сын в восторге, дочка в эрго так больше и не спала, всю дорогу таращилась и до сих пор все на позитиве. Сын отцу обедать спокойно не дал,все рассказывал, да еще видео с мойкой показывал

Спасибо организатору. Очень понравилось.))

kuzinatrik

эх, зря не пошли.

Резюме: вполне достойно, вполне....Дорожка проторена, кто хочет - можно сходить, пока снег не выпал :). Для не очень больших деток экспозиция как раз - и кое-что покажут, и устать не успеют. Я тоже новое узнала Теперь в музей-вокзал хочу Ну и мой любимый древний трамвайчик.

Аssiya Теперь в музей-вокзал хочу

оже хочу.... ежели соберетесь - мы за любой кипишь, кроме голодовки)))

kuzinatrik ежели соберетесь - мы за любой кипишь, кроме голодовки)))

Мы завтра хотим, в районе обеда, в сб я работаю, а там и каникулы кончатся. Предварительных заявок там не надо, так что можно просто прийти и все. 40р детский, 100 взр, надумаете - пишите в личку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы