Справка об эпидблагополучии...съездили благополучно.

Потеряли справку, завтра выезд в лагерь... работает ли фильтр (наша 13 больница) в воскресенье? Если нет, то где взять? Лагерь в Челябинской обл., трансфер проплачивали заранее...

работают, с 9 до 13 на куйбышева 6. вообще то она действительна сутки и по сути её и надо брать в воскресение

Спасибо!!! Просто медсестра в школе сказала, что сейчас не все поликлиники работают по воскресеньям, поэтому брали заранее. А если все же не работает, то куда?

точно работает, позвоните в 8 в поликлинику, там точно скажут все, телефон нужен?

Дьяволенок телефон нужен?

Нужен, СПАСИБО!!!

Дьяволенок на куйбышева 6

rona автор темы (наша 13 больница)

Адрес не попутали? Может Куйбышева,106а?

rona автор темы (наша 13 больница)

вы к какой пол-ке приписаны?

mikka вы к какой пол-ке приписаны?

№1, сейчас на Куйбышева 106а сидят

Есть вариант платно взять справку?

Я уже поинтересовалась, мне ответили, что ребенка без справки не примут.

Валькирия мы тоже забыли

Я взяла сегодня утром, но найти не можем...папа прибрал, но обычно то, что прибирает папа - исчезает бесследно...мог и выбросить.

rona №1, сейчас на Куйбышева 106а сидят

сгоняйте завтра к 8,00, должны быть!

Еще раз СПАСИБО!!!

У нас на Заводской 32 выдают эти справки с 12 до 14 в вс, вы сейчас позвоните в регистратуру своей поликлиники и уточните про завтра

rona

Извините за вопрос не по теме , а что это за лагерь?

Отправила ребенка в Выездную Многопрофильную Школу г.Кыштым на базе круглогодичного оздоровительного лагеря им. Гагарина.
Информация о Осенней выездной многопредметной школе 2013
Сроки проведения с 27 октября по 3 ноября. (физическое отделение «Рысь», математическое отделение «Пи», филологическое отделение, «Школа бизнеса» социально-экономическое, лингвистическое отделение)

По справке (может кому пригодится) Пол-ка №1 13 больницы выдает справки по воскресеньям с 9.00.

Задания (часть, которая осталась на руках) из выездной математической школы:

По окончании обучения выдали именной сертификат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы