др с мастер классом приготовь сам

Увидела рекламу ресторана, дети сами готовят с поваром и потом едят, как считаете интересно ли будет подобное на др, и куда лучше сходить, желательно центр. детям 7лет

дороговато это, я тоже рассматривала этот вариант, но отмела, т.к.у нас парочка неадекватных мальчиков, просто побоялась, что кто-нибудь травмируется. водила детей (13 человек) в "ГАЛИЛЕО", потом в пиццерию. дети были в восторге, да и мне очень понравилось . Дети от 5-13 лет.

В какую сумму Вам Галилео обошелся на такую толпу?)
Автору: у меня дочь как-то ходила к подружке на д/р в Марокану (на Московской) на такой мастер-класс. Понравилось. Но бешеных мальчиков с ножами надо отслеживать)

В Дарине дочке др отмечали. Кулинарный мастер-класс+ викторина. Мальчикам то же было интерсно.

Сколько это стоит?человек для 5-7?и где такие мастер классы глянуть можно?

В прошлом году племяшке так день рождения праздновали в "Франческо", дети готовили пиццу. Все дети в полном восторге! Очень понравилось, поэтому в этом году по пожеланию будущей именинницы тоже будет нечто подобное.

Прынцесса д/р в Марокану (на Московской

делали там на 10 лет. не понравилось. Это не тянет на ДР. Просто развлечение.

Баркетина автор темы детям 7лет

7 лет отмечали дет. дискотекой в "Грильяже". Отлично. Там, кстати, мастер-классы тоже есть.

стоимость детского билета в "Галилео" - 300р., Взрослого - 400р., на 10 детей - один взрослый бесплатно. Часа на полтора дети заняты. Можно фотоаппарат взять и всех снимать, пока дети были в пиццерии, мы всем напечатали фотона память. Точную сумму не скажу - было год назад. Ещё хвалят д.р. в зоопарке. можно на их сайте условия посмотреть. Банальный боулинг тоже детям нравиться. А вот в цирке закулисами кто был очень ругаются. не стоит этих денег,да и дети не в восторге были

Аноним

Сколько это стоит?человек для 5-7?и где такие мастер классы глянуть можно?

дарина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы