Школа 200 на ботанике

Добрый день! Расскажите пож-та о школе 200 на ботанике, мы в этом году собираемся в 1-й класс идти, по прописке у нас эта школа. Но к сожалению отзывов о ней никаких почти нет. Поделитесь пож-та, кто что знает о ней

Напишу в личку, запросите.

В 200-ой в этом году первый набор пероклашек. Так что пока опыта нет ни у кого. А так обычная школа в новом здании.

Мой сын пошел в этом году в первый класс 200 школы. Две программы : "Перспектива" и "Перспективная начальная школа". В нашем классе все детки читающие и считающие (прилично), подготовленные к школе. Учителя в началке у всех классов сильные. Жалоб от родителей из параллельных классов я не слышала. Сама атмосфера мне нравится, комфортная для детей. Тот факт, что пошли по прописке -огромный плюс. Почти все друг друга знаем: или по садику, или по двору, или по школе развития, секции. Бесплатная продленка до 17-00. Сначала не хотела сына отдавать, он сам проситься на продленку, говорит интересно! Из кружков платных для первоклашек только изо и бадминтон. Вечером еще тхэквандо и айкидо. Но в принципе им и так хватает, на внеурочной деятельности есть английский, информатика, творческая мастерская и ансамбль (бесплатно). В классах по 25 человек. Я пока довольна, мой ребенок в школу идет без слез и с удовольствием)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы