Подарок на ДР. Нужен совет

Сынуля просит на ДР телефон Samsung Galaxy. Сынуле 11 лет исполнится в январе. И у него уже есть телефон. И вот незнаю как здесь поступить. С одной стороны хочется ребенку приятное сделать, а сдругой получается шило на мыло менять.

мой просит с двумя симками - куплю. Хотите порадовать - радуйте,второй телефон запасным будет. У нас вот папа всё время телефоны ломает-теряет.

Своим стараюсь донести, что телефон - это скорее необходимость, а раз он уже есть - то новый зачем? Но это моя позиция. Дочери в 10 подарила на НГ приличный телефон, года не прошло - она его потеряла. Теперь ходит с телефоном за 500 руб., т.к. я решала только свою проблему: мне надо, чтоб она была на связи. Покупать не буду, сказала, чтоб копила сама и покупала. Сыну на 10 лет подарили телефон за 7000, но у него до этого был очень старый, уже отключался, глючил. Когда просят подарки из мира электроники - стараюсь предлагать альтернативу, а то они кроме гаджетов ни о чем не думают))

Прынцесса Своим стараюсь донести, что телефон - это скорее необходимость

И я также своим объясняю, но другу его на днях подарили Самсунг вот и мой тоже запросил. Папа у нас будет против.

Ну, если каждый раз дарить то, что подарили другу - дней рождений не хватит)))) У нас с айфонами уже не первый год одноклассники ходят, да и у вас поди тоже...

Сын в 4 классе, ходит с телефоном за 1200 (но так он стоил 4 года назад, сейчас подобный еще меньше). Хотел новый телефон - купили читалку, с ним обговорив конечно (читать он любит). Не пожалел. В классе у многих есть планшетники, покупать не собираюсь. Телефон новый пообещала сама в начале года, но ... в обозримом будущем (лучше годам к 12 или самое раннее в конце года учебного)

мама_рядом мой просит с двумя симками - куплю.

У меня фантазии видимо не хватает - зачем ребенку 2 симкм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы