Срочно нужен репетитор по Химии.

Девочки, выручайте. Дочка в 10 классе.
Срочно нужен хороший репетитор. Который сможет доступно объяснить ХИМИЮ.
В объявлениях уже порылась. Может кого-то смогли подтянуть по этому предмету?
Сдайте предметника, Плииз!

Я понимаю - каникулы. И не хочется думать о работе. Но, нам как раз за каникулы бы въехать в предмет хоть чуть-чуть, а потом продолжить.

звоните в 35-ю гимназию и договаривайтесь с преподавателями химии. круче них-только эверест. имена смотрите на сайте гимназии.

levaa автор темы Девочки, выручайте. Дочка в 10 классе.
Срочно нужен хороший репетитор. Который сможет доступно объяснить ХИМИЮ.
В объявлениях уже порылась. Может кого-то смогли подтянуть по этому предмету?
Сдайте предметника, Плииз!

с чего вдруг срочность такая? так впечатлили оценки за четверть? ))
Обычно если человек не может объяснить химию, то он и не берется за репетиторства. так что поменьше лозунгов - поболше конкретики, и всё найдётся ;-)

Район какой?

Germiona с чего вдруг срочность такая? так впечатлили оценки за четверть? ))

Точно.
Она у меня проболела. Много пропустила.
Как попадает на урок- там все контрольные да самостоятельные.
На объяснение материала не удавалось попасть.
Вот и пробелы в результате.

Mrss Район какой?

Уралмаш. А у Вас есть кто-то очень нам нужный?
Просто дочка у меня хорошо учится. А тут - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для нее это катастрофа просто. Переживает очень.
Хочу помочь.

облачко-1 звоните в 35-ю гимназию и договаривайтесь с преподавателями химии. круче них-только эверест. имена смотрите на сайте гимназии.

Спасибо за ответ. Может как-то у школы выловить лучше??

levaa Может как-то у школы выловить лучше??

Не забудьте приспособы( сачок, удочку). Да просто позвоните, позовите и задайте спокойно этот вопрос. Чай не убьют.
Ну или в 130 лицей звоните - Татьяна Емельяновна, отличный химик.
Вы же не в этих школах учитесь, поэтому ничего неэтичного нет. Учителя 130 своих непосредственных вот не берут( другой учитель из параллели может взять). Ну и в 35-й если не смогут взять, то порекомендуют кого-нибудь ( попросите об этом).

www.u-mama.ru/users/index.php
С сыном занималась, очень понравилась. Рекомендую.

По району не подойдет, очень далеко.
А Ваша девочка собирается ЕГЭ по химии сдавать или просто хотите оценки высокие получить в аттестат? Если второе, стоит ли так париться? Почитает в каникулы, сама догонит. В 10-11 классе почти вся химия - повторение материала 8-9 класса с небольшими добавлениями. У меня сын экстерном ее сдавал за оба класса, почти не готовился.
Совет мамы выпускника 2013: переориентируйте ребенка на те предметы, по которым ЕГЭ сдавать. Это намного важнее, чем хороший аттестат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы