Тема закрыта

Причина: 0

Компьютерный ликбез

Сыну 12 лет, от компа не оторвать, может быть кто знает школу, курсы, кружки, центры компьютерные, чтобы научить его программированию и т.п., а не только играм, чтобы на пользу пошло. СпасибоСообщение было изменено пользователем 05-12-2007 в 13:38

Точных координат не знаю, но где-то был в городе оч хороший (знакомые водили ребенка) клуб, где детей учили делать мультики на компе, рисовать и азам программирования. Если попадется - напишу вам.

Буду очень признательна! Спасибо!

В ОДО есть комп. школа для деток.

Англичанка
клуб, где детей учили делать мультики на компе, рисовать и азам программирования.

нуу, тут ещё не мешало бы, чтобы сам ребёнок хотел этому научиться...
Я вот своих дочерей НЕ СМОГ приобщить к этому, ибо они встатли в позу "руки в боки", и всё :( :D

Maxxus
чтобы сам ребёнок хотел этому научиться Он очень хочет! Иногда папа просит помощи у сына разобраться во вяких этих прибамбасах!

Вот, кажется нашла "Центр новых информационных технологий", ул. К.Либкнехта, 9. Сб-Вс занятия в группах по возрастам (знакомая только что звонила туда :) (343) 371-16-95, 371-52-55. Загляните в ВС в 10.00 - там как раз деток 12 лет учить будут программированию на факультете математики (кажется ). Предупредили, что нужно сменную обувь :)
Удачного освоения!

СПАСИБО! Позвонили! Завтра нам перезвонят на счет места.

Англичанка
"Центр новых информационных технологий", Сына убежал на занятия весело размахивая по дороге сумкой. Спасибо!

В дк РТИ есть детская школа. Их учат делать ролики мультики и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы