Подарок сыну на 7 лет!

Подскажите пожалуйста что подарить нашему сыночку, уже всю голову с мужем сломали. У него вроде бы даже и все есть: SPS, PSP(игры тоже все есть к приставкам поскольку папа сделал подписку куда-то там) 2 планшета, сенсорный телефон, велосипед, самокат, игровая (шведская)стенка, ролики, ноутбук, даже 3д телевизор, а про игрушки я вообще молчу (вертолет на радио управление 2шт, машинок вообще тьма) Блин пишу и понимаю что зажрались. А когда у сына спрашиваем что надо, он нам сам ответить не может, попросил чемодан, но его подарит дядя. Поюзала уже имеющиеся темы но что предлогаю тоже все есть(бинокль, рация и т.д.)

Книжку.

лего)))

Бабушка книжки постоянно дарит, их тоже очень много (сынуля их не сильно читает).

Лего тоже есть, и оно сынульке не сильно нравиться. А я считаю что это выброс денег если покупать дорогое за 5-6 тыс.

Каким видом спорта сын занимается? Может горные лыжи или сноуборд, кстати настольный хоккей или футбол, как вариант

Еще мой сын телескоп хочет)))

Настольный хоккей уже тоже есть. Занемается каратэ и настольным тенисом. Ракетки и одежда для этого тоже есть.

подарить открытку
спустить с небес на землю

Сынулька начал заниматься изучением англ.яз. вот кто знает можетчто интересное для этого есть кроме книг.

зачем ему чемодан? подарите лучше рюкзак с шипами, очень стильно смотрится и полезней имхо можно и в школу и на тренировку

Да он и не избалован, у него в классе у 80% все это есть.

Подарите праздник! Соберите всех друзей ! Организуйте. И лазертаг или как их там или картинг безлимитный соревнования! И застолье хорошее в ресторане! Мой посл время подарками не озабочен на свои хотелки копит сам... А вот на др чтоб хороший праздник и можно было позвать всех мальчишек

о, точно мы на 7-летие микроскоп дарили...тему подарков закрыли на годы - то такие стекла надо, то этакие, то камеру, то микротом, то красители)))

У многих фирм счас есть для парней всякие программы ! В 7 лет и алхимия еще интересна и всякие фокусы

Он сам просит чемодан, на отдых просто собираеться. Рюкзак он не хочет, школьного хватает наверное. Хотя спортивный у него тоже есть.

Я ему показывал телескоп, он его вообще незаинтересовал, у него микроскоп есть.

Праздник у нас каждый год организовываеться, с шариками, с клоуном, с гостями, с большим-красивым тортом, с представлением.

моему сыну через неделю будет 7 лет. он хочет металоискатель)))клад искать))

Аноним автор темы 2 планшета, сенсорный телефон,

да, а ему ведь и семи нет еще))) пора наверно квартиру, машину, дачу покупать.

Аноним автор темы

в диснейленд или леголэнд на др свозите, ну или грандиозное парти устройте, с играми или пейнтболом, и тд:)

автор, усыновите меня, плиз

Подарите подарочный сертификат - пусть сам выберет , что купить ))) если что , Вы же и добавите денег , если не хватит

своему "заевшемуся" ( не настолько как у автора , конечно ) купили, по случаю, краски гуашь и кисточки - записали в изо студию парень доволен, на долго нет не знаю, но пока интересно больше чем микроскоп, телескоп, планшетнк и т.д ( к слову в наличае это имеется), так что может спуститься на землю и поискать там подарки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы