Есть ли подготовительные курсы для поступления в школу 85?

если есть, то 1 или 2-х годичные?

вы хотите в нее возить ребенка с другого конца города? иначе просто не понимаю суть темы. зайти в школу или позвонить не пробывали? обыкновенная дворовая школа, зачем к ней2 года подготавливаться?

Ситуация такая: собираемся переезжать- там по прописке школа 41. Туда однозначно не хочу ребенка отдавать. Есть возможность с виза возить ребенка в 85 школу- она по прописке папы. Мне кажется, что 85 по сравнению с 41 выигрывает В гимназию не стремимся, вундеркинда из ребенка делать тоже не планируем :). Просто хочется в нормальную школу с хорошим уровнем образования попасть. Сейчас сын ходит в школу развития, но думаю: либо шр поменять (мне кажется, что недостаточная там подготовка) , либо сразу при школе на подготовительные ходить.

хочу в отпуск

Просто слышу, что сейчас в начальной школе (даже самой обыкновенной) очень серьезные требования к деткам, поэтому не хочется время упускать, а, пока есть возможность, постепенно подготовиться.

Ну и, может, кто-нибудь посоветует хорошую школу недалеко от Викулова, Репина

Точно есть, на подъезде висело объявление.

На Визе еще есть школы.В 41 училась сама,там есть отличный учитель в началной школе,в следующем году как раз 1 класс набирает.Сама у нее училась,если бы пошли в следуюем году в школу не задумываясь бы к ней дочь отдала.Да и вообще началка там очень даже не плохая.

mangomango от Викулова, Репина

с того района еще к Буревестнику в 116 (гимназия) и 168-ю часто ездят. Но это наверное прописку искать
или на ВИЗ

Да, наверное, походим пока в ШР, а в след году ближе к лету определимся с курсами и школой.

Ибис В школа обычных тоже не должно быть ничего сверх-естественного на курсах.Не вижу смысла возить для этого на курсы в другой район. Оформите прописку ребенку и спокойно пойдете пусть даже в ту же 85-ю.
а на курсы можно и в 9-ку походить, если нужна подготовка посильнее просто для себя +100

Есть... Но в жизни б не отдала туда ре... уж лучше 64. Мы правда в гимназию идеи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы