Занятия в изостудии на Вторчермете и ул. Авиационной бесплатно

Irina_Ist Ходим на подготовку ко школе на авиационную, от изо студии тоже бы не отказались, но только на авиационной. Доче 6,5 лет.

Вас возьмут, приходите, преподаватель вам очень понравиться!!!!!!

Подниму темку, может кто-нибудь ещё увидит.

IrinaM Идем в субботу вместе со своими рисунками

а что, чтобы взяли в изостудию надо рисунки свои принести показать?

на Авиационной есть еще места? а со временем группа определилась?

Аноним а что, чтобы взяли в изостудию надо рисунки свои принести показать?

Нет, не надо. Набирают всех, кто хочет заниматься.))))))

Yulia R на Авиационной есть еще места? а со временем группа определилась?

Места ещё есть.

К сожалению только школьников берут

Мы идем в пятницу на Агрономическую, мальчику 5,7, занятия для дошкольников идут с 18 00 до 19 10, набор в группу дошкольников только на Агрономической

Аноним а что, чтобы взяли в изостудию надо рисунки свои принести показать?

Ну она неплохо у нас рисует, попросили показать работы.

Оксана.К

Интересует на Авиационной, когда расписание будет известно ?

vezu4ka Интересует на Авиационной, когда расписание будет известно ?

Не могу ничего сказать. Преподаватель как соберёт группу, так потом и решат, когда будет удобно всем приходить. На Агрономической уже перенесли с воскресенья на пятницу.

Оксана.К На Агрономической записаться по телефону ? А группу сколько человек набираете?

vezu4ka записаться по телефону ? А группу сколько человек набираете?

Да, вы преподавателю позвоните, она скажет когда подходить, как вам удобно, т.к. есть вечерние и утренние группы. В группу набирают примерно 15 человек.

Оксана.К

А можно и мне контакты преподавателя? У меня два хороших мальчика, 11 и 13лет, любят рисовать
Интересует Авиационная.

тел. 8(912)-269-08-41 Инна Александровна

Спасибо

Девочки, а я в инете нашла телефон Авиационной (буквально до создания этой темки) дак мне сказали,что клуба не существует уже как 6 лет!

matreha мне сказали,что клуба не существует уже как 6 лет!

может это другой какой?

а мне интересно почему занятия бесплатные? это только вначале, потом платно будет или бесплатно навсегда?

M&L может это другой какой?

нет этот же адрес,вот буквально сейчас сижу и в карте роюсь,и я была у этого дома кружила-кружила так и не нашла кроме подъездов никаких входов............

M&L мне интересно почему занятия бесплатные? это только вначале, потом платно будет или бесплатно навсегда?

Это бюджетная организация Дом Детского Творчества "Радуга", просто у них разные здания. Такие Дома Творчества есть в любом районе и занятия там бесплатные, т.к. они на бюджетной основе.

matreha нет этот же адрес,вот буквально сейчас сижу и в карте роюсь,и я была у этого дома кружила-кружила так и не нашла кроме подъездов никаких входов............

летом точно вывеску видела

А насчёт ИЗО ещё не поздно звонить? У меня сын 7 лет,он рисует как потерпевший целыми днями напролёт! Меня почему-то это раздражало сперва,а сейчас думаю,ну вдруг у парня талант? Вдруг потом он станет неплохим архитектором Если ещё не поздно завтра позвоню объязательно.

Просто даже не представляю где там вход там 4 жилых подъезда и почта......................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы